我初中同学结婚,要回家吗?

我们初中是5兄弟,毕业以后一直在联系年年见面,已经十年了,但x现在我在北京,而且老婆又不同意,,现在一个结婚,我要回去吗?在线等

好评回答
    假如我是你得兄弟,我肯定在看到你到来得一瞬深深感动,人生得一如此知己实在无憾!
    假如我是你老婆,我会因为有你这样一个有情有义得老公而骄傲,我相信以后你对我依然会恒久不变,真爱永藏!
    祝福楼主!

    蝶***

其他答案

  • 其实能去最好,真的,结婚是件大事,有时会很忙的,也许你结过婚有一定的经验,说不定可以帮朋友大忙的,可以和老婆商量一下,我想她会理解的

    思***

  • 最后的答案已经在你心中.自己想去就去吧,老婆会听你的解释,但是朋友们就可能不会的.

    豆***

  • 和他们打身招呼就好了,不要你没去之前,连一声招呼都没有打过的话,你的朋友肯定会生气的

    1***

  • 是的,你应当去朋友同学的友情是难能可贵的友谊。以后你们还要交往的。要说服家人,去参加同学的婚礼吧。当你们都成家了后,见面的机会会少一些了。所以这样的大事也是你和同学见面的好机会呀。否则你还有什么理由聚会呢。又可以回家看看。朋友高兴,你那不后悔。人生处事,永远不要将来的后悔。愿你快乐幸福!

    d***

  • 为了兄弟 什么事情放不下呢?去不去自己决定。 即使不去以后还是兄弟的。只是你可能见到兄弟时会有点点。。。。。自己决定吧兄弟。

    x***

  • 当然要回去的了,10年的友谊呀,你舍得不要呀,你最好的兄弟结婚你还不回去呀,真是的,那么也很奇怪你的老婆怎么那么不提体谅你的呀,你的朋友也就是她的朋友呀,她怎么不让你回去的呀,可能有其它原因吧,劝你还是好好说说啦,都是好兄弟结婚人生就那么一回,哪里能够不回去的呀,还是同老婆好好说说,还是回去祝福他吧.

    8***

  • 还要看你工作上安排的过来么,如果不影响上班,去一下还是好些.毕竟兄弟一场.还有你的婚礼他来了么?顺便可以问问其他三兄弟的安排撒.如果他们都去,而你不去,就太不讲胃口了.

    a***

  • 如果是我,我会去,但老婆大晒听老婆讲!

    啤***

  • 如果是光是老婆的原因,就一定得去,老婆大不了倔两天嘴,如果不去参见婚礼,和朋友产生的隔阂不知什么时候去掉。

    安***

  • 兄弟结婚很重要!

    星***

  • 应该回去兄弟重要

    j***

  • 带老婆一起回去,好好做做她的工作,如果她还是坚持不同意的话,那也不要因为这事夫妻二人闹别扭,可以其他同学打电话,让他把你的礼份子捎过去,跟你要结婚的同学打声招呼,找个理由,说你实在太忙抽不开身,如果真的是兄弟,相信他不会太计较的,男人吗,如果惹了老婆生气可是不好哄的,搞不好以后拿这事说事。

    风***

  • 当然回啦
    情义重于泰山!
    你老婆真不懂事,女人懂什么
    女人是祸水.........

    瞬***

  •    关健是你老婆不同意,就有难度.去与不去看你自己,想去必须做通老婆工作,最好一起去就当是旅游一次.不去就给老同学打个招呼以别的方式庆贺.

    兰***

  • 一个大佬爷们这样没有技术含量的是你自己也解决不了。。。
    那就看看你们这份兄弟情在你心中到底分量怎样。。。

    1***

  • 你结婚他来祝贺了的话你就必定得回去,那才叫兄弟,够义气!

    公***

  • 你即使这么问,就是能抽出时间回去。那你就一定要回去!!
    人生苦短,什么最重要?——友情难得,这不只是参加个婚礼、随点礼,而且这是个好多久违的朋友重聚的机会。别太在乎名利等琐事。连这点小事都拿不定主意,看来做人挺失败。

    取***

  • 呵呵并不一定要亲临呀
    你可以跟他解释因....原因回不去
    如果他还是你的好朋友相信他会理解你的^^
    现在网络这么方便
    可以在网上订个你认为他比较喜欢的东西写上收货日期
    这样也可以在他结婚当天给他一个惊喜^^
    这样来祝他们幸福也不错呀
    上次我一个同事也是这样做的 后来他朋友很高兴哦 哈哈^^

  • 不一定亲临才能体现对友情的重视。
    合理的解释和致歉不会让他很介意的。
    况且你爱人不同意,不能因为友情影响到爱情。
    真正的友情不是体现在这个时候,在他患难的时候能挺身而出才是最说明问题的。
    通过其它方式祝贺吧。

    热***

  • 如果说离北京很近又有时间回去一趟也无所谓,但是路程有点远而且时间上也不方便如为这专程回去就没有这个必要了,那么多年兄弟想也会理解你的.俗话说"有礼不怕迟了,有那份心就行了.结婚那天给兄弟打个电话恭喜一下了.以后有时间再回去都可以的.

    1***