我是18级黑精战士,想走剑舞路线,我应该怎么练啊?

请问各位高手,我想走剑舞路线可不知道怎么练?我现在武器装备都是普顶,到20以后我该拿什么武器,穿什么装备啊?(卖了所有家产就有60多W了!~)为了以后能当个好剑舞,我应该学哪些技能啊?

全部答案

  • 做15级的任务直到换够D顶..........
    索子三件套(100W)+双刀(180W)
    或者索子四件套(118W)+精灵长剑(260W)或者革命(150W).....
    精灵首饰(45W)后才可那把职业发挥的淋漓尽致,剑舞是辅助型战斗职业,组队跳舞为队友提升战斗力是其职责,要是有朋友一起组队的话,一转只升重装,魔抗,攻防强化,精神凝聚就可以了,冰冻,要害可以迟点学也没问题的,其他技能SP够的话学也无妨,要是单练的话能量夺取就要学了
    二转后不用说了,精通双刀,把全部舞技能学了就可以了,记着,你的任务就是为队友跳舞,其他技能看着办吧
    祝楼主能成为一名出色的剑舞

    登***

  •   补充一下楼主问技能的问题,首先要知道自己究竟想在游戏里扮演什么角色,有明确的道路后才可那把职业发挥的淋漓尽致,剑舞是辅助型战斗职业,组队跳舞为队友提升战斗力是其职责,要是有朋友一起组队的话,一转只升重装,魔抗,攻防强化,精神凝聚就可以了,冰冻,要害可以迟点学也没问题的,其他技能SP够的话学也无妨,要是单练的话能量夺取就要学了
      二转后不用说了,精通双刀,把全部舞技能学了就可以了,记着,你的任务就是为队友跳舞,其他技能看着办吧
      祝楼主能成为一名出色的剑舞

    s***

  • 你的身家是少啦.建议到20拿张点卡换个2.3百W.注意不要被骗啦

    风***

  • 做15级的任务直到换够D顶..........
    索子三件套(100W)+双刀(180W)
    或者索子四件套(118W)+精灵长剑(260W)或者革命(150W).....
    精灵首饰(45W)

    懒***