新手战士的问题?

刚在三区练一BL 牛头 ZS,18级~~
1、ZS练级的天赋加法及顺序;
2、ZS练级过程中的一些特殊任务;
3、ZS练级中可以值得使用的装备。

好评回答
      1:当初我练战士是先加狂暴的,残忍加满5点,怒不可遏5点,血之狂热3点,刺耳怒吼1点(逃命用),统御之力1点(这个是为了出下面的,你可以自己选择随便一个加一点),激怒5点,双武器专精4点,横扫攻击1点,乱舞5点。这个时候你39级,OK,洗天赋咯!
      洗武器战了,我还是比较喜欢用双持,砍起来速度快,爽。
      。。
       武器天赋:偏斜5点,强化英勇打击3点,强化冲锋2点,钢铁意志5点,愤怒掌握1点,强化压制2点,重伤3点,穿刺2点,死亡之愿1点,剑类武器专精5点(这个按照你自己的武器,自己选择加点),强化拦截1点,致死打击1点,血腥狂乱2点,复苏之风2点,强化致死打击5点,无尽怒气1点, 狂怒:残忍5点,怒不可遏5点,血之狂热3点,刺耳怒吼1点,统御之力1点,双武器专精加满! 70级了 2:没什么特殊任务,有一个学习狂暴姿态的,在岛上学的,我记得在贫瘠之地这里附近的,1年钱玩战士的,不好意思忘记了! 3:前期无所谓,自己看着拿,中期职业任务的旋风斧不错,后期买把双手斧吧,AH蓝色双手斧不差的,比AL还好 而且现在练级不难,找人带刷FB也是不错的选择,比如带血色的,我觉得很核算,就算8G一次,你FB里捡东西速度要快,一次下来灰色装备+绿色装备+BOSS物品可以卖10+G,绝对不是8G这个价! 。

    澜***

其他答案

  • 战士最保险的天赋还是狂暴拿俩单手武器比较好.
    双手武器出现两次未击中就越等于战士死亡了.而且遇到多怪的情况极其不方便.

    玻***