爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

沪佳家装工厂店和沪尚茗居哪家相对可靠点?

冷*** | 2016-10-02 11:07:43

全部答案(共3个回答)

• 这个我也不太清楚没有去很深的了解和咨询,因为目前买房的事还在考虑当中呢,如果买了是要去看看的!这家店还是之前听邻居家装给儿子结婚用的房子,说装的还不错  他是个很挑剔的人能这么说的话,还是可信的,只知道这么多了 自己去看看吧。

李*** | 2016-10-02 11:09:43 3136 1656 评论
    0/300
  • 不太清楚哦,只能说各有千秋吧,还得亲身去体验一下才知道哦,要去看看服务啊 设计啊 施工啊最主要是后面的有没有增项,现在很多这么做的,都要大概清楚才能知道哪家好。

亲*** | 2016-10-02 11:08:43 3119 1658 评论
    0/300
  • 那家也去了解过有些问题最后还是选择了沪佳,装修房子我们都不懂的,呵呵 我也是在家装修过程中去慢慢摸索了点皮毛,主要还是几点用的材料品牌,施工质量,第一他们用的厨具.卫浴.漆.瓷砖.木材等等,网上去查了下都是知名品牌,给我们消费者的价格来说;真的物超所值 而且他们工地也做的很好弄的非常有序,不像想象中那么乱这是我感到很欣慰的了,工人们很认真仔细的去铺好每块砖.放好每件物,很感谢你们所做的一切;这个足...

查看全部>>

那家也去了解过有些问题最后还是选择了沪佳,装修房子我们都不懂的,呵呵 我也是在家装修过程中去慢慢摸索了点皮毛,主要还是几点用的材料品牌,施工质量,第一他们用的厨具.卫浴.漆.瓷砖.木材等等,网上去查了下都是知名品牌,给我们消费者的价格来说;真的物超所值 而且他们工地也做的很好弄的非常有序,不像想象中那么乱这是我感到很欣慰的了,工人们很认真仔细的去铺好每块砖.放好每件物,很感谢你们所做的一切;这个足以证明他们家还是算很不错的了

在*** | 2016-10-02 11:07:43 3132 1664 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部