部落盗贼,术士选择

新手想玩个部落的盗贼或者术士,听说玩盗贼的人太多,到底选哪个好那,我指的是综合素质。还有选哪个种族好呢?请朋友指导一下。呵呵。

好评回答
    你要去部落啊,盗贼是满天下的,感觉你玩SS比较好点,拿装备的压力 会小点,当然是亡灵了,天赋也强,而且好看 啊体型,要男号啊你。特酷,要是盗贼吧,亡灵的打会恐惧的好点,巨魔有狂暴,而且生命恢复快,打仗很点。那要看你的爱好了,我的回答不错吧,认可我的答案吧,

    小***

其他答案

  • 当然是亡灵了,赞同楼上的观点

    暗***

  •     部落玩盗贼和术士,选亡灵都可以的。至于选什么职业么?与楼上几位意见差不多,不用多解释了。

    东***

  • 一楼说的不错

    梦***

  • 盗贼:亡灵。盗贼就是要PK。亡灵意志PK超强。
    SS:亡灵。理由同上,另外分流+食尸,练级很爽。
    盗贼和SS比,推荐SS:贼太多,装备不好拿。SS装备比贼好拿,而且PK的实力公认最强。另外SS可以打很多贼打不了的怪。

    b***