我玩韩服,有没有高手可以教我怎么做法师45级任务?具体步骤是什么?越详细越好!!

我按照网站上说的去做,却得不到变形怪的血,是怎么回事呢??

好评回答
    好说好说,不过回答这个问题前你能不能怎么申请韩服天堂帐号啊?
    首先,到象牙塔-3F找 塔拉斯,他会要你去找取得古代恶魔的记载,点他对话(点 黄字)
    其次,到镜子森林找 神秘的岩石),点黄字对话,他会要你给他变形怪的血和魔法书(魔法相消术)。
    再次,在镜子森林,建议加满魔法,变形怪出来后先给个缓速,将伊娃的祝福丢(就是象喂狗似的喂它)给变形怪(33766,33236)然后用+6的猎弓射它(要准备500银箭,50橙瓶;之後,击败它,可得变形怪的血
    再次,把变形怪的血和魔法书(魔法相消术)给 神秘的岩石(33783,33278),即可得到古代恶魔的记载
    然后,把古代恶魔的记载给塔拉斯,他就会给你塔拉斯的魔法袋
    最后,打开到塔拉斯的魔法袋後,可得到玛那斗篷,古代人的智慧

    苟***

其他答案

  • 呵,你要确保第一没人给你组队,第二打那个变形怪的时候没人给你加血。

    b***