请问收集齐T1,T2大概要花多长时间啊?

流产手术要花多长时间

请问收集齐T1,T2大概要花多长时间啊?

好评回答
    T1,T2各8件,其中T1有2个散件装绑,可以去买
    7天1刷的MC,BWL
    5天1刷的黑龙MM
    如果你们团长手红,公会又是你家开的
    那你一个星期可以T1,T2毕业
    如果你是公会里名不见经传的小罗罗
    那就是无期徒刑
    慢慢等吧

    k***

其他答案

  • 小德,SS一个月就可以,战士,盗贼法师,抢去吧,N久才行

    知***

  •     小D的话  1个月之内准成  SS也挺快  我是BL  骑士那职业不了解
    4周拿齐6恶魔2复仇+碧空+宝典的小SS飘过...........

    l***

  • 运气好的话,3个月,不好的话,无限延长!

    烈***

  • 如果你所在工会不是特别垃圾,你的运气不是特别背,你在工会混的不是特别烂,基本、大概、可能、也许半年能混一套T1T2。如果你想更快速的办法,可以这样,给你团里本职业和团长一人冲两三张点卡,所有人都让你先拿,这样如果点不背的话,一个月就拿全,如果点背的话,两月三月肯定会出一套的!

    z***

  • 算不出来地,如果真的那么想要.强烈建议你换点钱卖点卡,买个W把G,找个你们服务器最大的工会,贿赂1带2,3团的团长.然后用点钱,比如打老10,MM,给大家发火炕,发红蓝.相信比较快

    p***

  • 这个看人品的,碰上黑手,半年也不给你开一件。
    跟会里其他人需求也有关系,如果在farm阶段的话会很快,按照我们工会的水平来说,t2要60职业分,t1是30分,一般一周mc+bwl能弄职业通用各40分,t2大概要3个月才能存够分,t1要1个半月。实际所花时间可能不同。比如你是稀有职业,例如圣骑士,可能很短时间就能集齐。如果是法师这样的,花费时间肯定要多得多。

    迅***

  • 人品问题 非常不确定 我们公会一个小SS 下了2次MC 就凑齐1套 T1 黑手老开出 恶心 和 塞装 而公会的元老级的QS 上周才搞到 帽子~~~

    s***