盗贼48级应去哪练?

请说明仔细的地点,怪物.要最快升级的!!!

好评回答
    我感觉48级在泥人区比较好,带火属性武器!一直到转职,然后按照上面的方法练!!祝你成功!又一个刺客!!!

    1***

其他答案

  • 楼上很详细了~我也不做解释了~

    a***

  • 45级先去飞杨的僵尸洞3F、4F冲级。回避够高或者有钱就去杀黑蛇!狂刷药!快就一个字!
    转完职出来顺道打几个泥人升几级JOB。
    升级地点:
    1、53级左右(40转)去斐扬4、5楼 ,带火属性武器+风属性武器。海3也可。有钱就去玩具2,刷药打,很快的。
    2、60级左右去矿坑3楼, 带火属性武器
    3、70级左右去海4,带风属性武器。金3、狮身人面带火属性武器,钟楼2楼也OK。有钱就去七采大嘴鸟区或龟岛1F,刷药打。
    4、80级左右可以去龙区、监狱(经验高,但不够人抢)、克魔岛(海豹宝宝)或龟岛(适合BC,人较少)
    建议你组猎人,WS练升级比较快。有M4可以去古城狂欢。另外技能升毒对练级有好处。

    s***