虚灵幻境

请高手说明一下这个道具
在里面升级比普通怪物区里升级有什么不同
是不是经验很高
还是什么?

好评回答
    没什么的
    那只是适合高级用的
    像我们这种低级的
    只好去修山了

    1***

其他答案

  • 就是花钱升级,多花钱就可以猛升级,没有什么别的,就是谁钱多谁高级

    s***

  • 去官方看看,说的很清楚,好好看看1.41版的改版内容就可以了!

    1***

  • 129-130 2小时高次修行才600多W 的经验拿 修行最高怪事110级的 希望1L 的清楚下 所以120以后升级最好的地方除了10绝那就是幻境了
    幻境跟野外没什么区别 主要区别是怪的的等级可以选 怪的相性可以选 就这么多了
    如果LZ 等级不是特别高 高到在目前所有练功区都不能拿到满经验的话 那就进去幻境 不然的话 在普通练功区跟幻境的奖励是一样的 至少不需要2块幻境石节约了2个328元宝哦

    1***

  • 129-130 2小时高次修行才600多W 的经验拿   修行最高怪事110级的  希望1L 的清楚下   所以120以后升级最好的地方除了10绝那就是幻境了
    幻境跟野外没什么区别   主要区别是怪的的等级可以选 怪的相性可以选   就这么多了
    如果LZ 等级不是特别高 高到在目前所有练功区都不能拿到满经验的话   那就进去幻境  不然的话  在普通练功区跟幻境的奖励是一样的   至少不需要2块幻境石节约了2个328元宝哦

    伟***

  •   官方只介绍了;

    虚灵幻境
    一、概述
    为了让大家有一个相对轻松的方式练级和刷道,虚灵幻境隆重登场。
    玩家可以开启一个副本地图,自定义副本中怪物等级和相性,按照普通练功区打怪的规则进行修炼。
       二、介绍 任务限制 副本地图不能保存八卦点,但可以使用八卦飞出;修炼时间内,玩家可以自由出入属于自己(或自己队伍)的副本地图。 三、任务流程 在NPC虚灵散人(虚灵幻境27,21)提交道具开启副本地图;开启副本的同时,玩家可以定义副本中怪物的相性和等级;玩家进入副本地图后可以开始修炼,副本地图中的怪物为暗雷触发,触发几率、怪物数量与练功区相同。
       四、特别注意 在副本地图中可以进行领双等操作; 副本地图内双倍、三倍有效、系统双倍有效、宠风散有效; 副本地图内惊妖铃、急急如律令有效,不使用惊妖铃则可能碰到触发任务,也会触发老君查岗,触发几率与普通练功区一致; 在副本地图内杀怪得到奖励,任务获得奖励受到双倍、三倍、系统双倍影响,宠物奖励除受到双倍、三倍、系统双倍影响外,还受到宠风散影响; 副本地图内不允许在元婴、血婴和真身间切换; 该任务暂对60级以上的玩家开放。
       这是官方的介绍;进入需要1块幻境石~! 可以自由输入怪物等级,是不错的副本~! 想知道啥味道的进去玩玩就都明白了~! 有问题去我空间留言,给不给分没关系,只为了帮人~!。

    马***

  • 里面的怪物可以自由选择相性和等级。对于同门的法来说升级变得容易。怪的外形是生肖兽。
    经验应该是和野怪差不多。
    已更新的区,有实验。129-130级的队两小时1200W经验。比修山和野怪(也怪只有110+级)要多
    AA道具大概500W+,有盒子还有粉材。我觉得比修山要划算,只要开自动还不用像修山换人换山

    地***