求掉落B5的怪物和地点!

```````````````````````````````

全部答案

  •   据不完全资料统计:
    掉落 武器强化卷轴-B级 的怪物有:
    豺狼超越者 Ol Mahum Transcender Lv。50 犯罪者的森林
    英葛则 Yintzu Lv。56 巨人洞穴
    炼狱毒蛇 Purgatory Serpent Lv。
      56 烈士之庙 黎琳刺客 Lilim Marauder Lv。57 烈士之庙 奈菲林警卫 Nephilim Guard Lv。57 烈士之庙 洞穴守卫 Cave Keeper Lv。58 龙之谷 蛇人之后 Cave Maiden Lv。
      59 龙之谷 监视兽 Beast Seer Lv。59 巨人洞穴 堕落的兽人咒术士 Fallen Orc Shaman Lv。59 忘?s平原 利爪虎 Sharp Talon Tiger Lv。59 忘?s平原 墓地掠食者 Grave Predator Lv。
      59 虐杀之地 蛇人之后 Cave Maiden Lv。59 龙之谷 黎琳祭司 Lilim Priest Lv。60 苦行者之庙 因尼瑟 Innersen Lv。60 青天草原 哈勒特的监视者 Seer of Hallate Lv。
      60 傲慢之塔 堕落的兽人团长 Fallen Orc Captain Lv。60 忘?s平原 惨绝战士 Ghastly Warrior Lv。61 傲慢之塔 卡地乌斯 Kadios Lv。62 席琳封印 祝你好运!。

    1***

  • 好象烈士出b武,反正在同级别的庙练级就行,打出的石头还能换b武.

    爱***

  • 庙里的黑白胖子

    m***