好哥们向我借钱,可我实在没钱借,我该怎么办?

有一个很好的铁哥们,最近因买房向我借钱,其实我也是刚刚把前几年买房的还上,手头根本没有多余的钱,这种情况我那哥们也知道,可能是关系太好了吧,当我说我真的想帮你,但是我真的没办法帮你.可那哥们却说了句我无法拒绝的话":我也是实在没办法才打电话找你借,无论如何你都得想办法给我弄点".现在我很为难,借,实在是没有,唯一的办法是去借钱帮他,可我们明年打算要小孩,以后经济方面也很紧张,如果不借我我又不知以后该怎么面对我这个朋友,真的是很为难,大家帮我出出主义我该怎么办?

好评回答
    既然是铁哥们,那只能尽量帮他借了,谁没有需要帮助的时候,何况他要是有办法也不会找你啊,好好珍惜朋友啊,尽量帮他。

    王***

其他答案

  • 我觉得你还是借,人家知道你的难处,都开口问你你借,说明他比你遇到更大的难处,所以你无论如何都要想办法借给他的。

    魅***

  • 这么铁的哥们,他肯定是知道你的处境的
    但他向你开了口,可能也是实在没有法子,有可能是该借的都借了
    如果你能借到的话,就尽量帮他过了这关吧

    1***

  • 你真的有難?就??坦誠的向他講明白,都是好朋友,??能?蚶斫饽愕?打腫?充胖子的事情?是免了的好.

  • 和他真诚的说明白呀
    他要是你的铁哥们,就不能因为这件事和你绝交。

    春***