50 50求本本底价……

50+50求本本底价……

为什么给我撤消了??是不是哪个卖家怕影响您的生意?举报我了??郁闷…………

华硕 A8Jc A8H20Jc-DR
或者联想 旭日410AT2050X BXW3b

有知道底价的么??商家的朋友们不要举报我,我不公开问,发信息只有我自己看的到。这样行了吧??唉…………

所有的知道真正底价的请给我发信息,您买的底价(成都)。不要让商家难做……

选中的话,至少给您50+50分……

好评回答
    我叔叔在成都方兴科技那工作的,具体说说情况:
    联想 旭日410AT2050X4512080BXW3b,基本配置为酷睿T2050+1GBDDR2内存+14寸的非宽液晶+128M GO 7300显卡+80G硬盘,一起搞清楚6800快送个包(我叔叔说又顺又发就6800快给了,没开发票,有问题找他)
    我叔叔非JS哦,一直电脑我处理不了的事都是他上门,在他那买了3部机了,但是就算熟人总要给人家赚一点吧,要不不好意思的。
    我叔叔这店不是联想代理专卖的,一个笔记本从专卖那里转来买中介百十快,人家专卖也要赚,所以个人估计,底价在6600-6700之间吧!(商家别打我)

    漂***

其他答案