都有哪些方法给宝宝加寿命

1,都有哪些方法给宝宝加寿命,经常用哪些?
2,房子一般能给宝宝加多少寿命?我福制的民房才加几十
3,用豆斋果,长寿面加的时候中毒会不会丢失技能?

好评回答
    给宝宝加寿命的常用方法:
    1:每月一次的科举考试,得了积分可以到考官那里给宝宝加寿命.每点10寿命,每回答对一次问题给一点呵呵.
    2:如果是有房子的,可以  选择照顾召唤兽给宝宝加些许寿命.寿命加多少一般得看风水啦,紫气房子和副址房子就加得比宜家宜室高.最好是买点家具什么的,提高风水,寿命加得也多点
    3买桂花丸,不过加得寿命少而且贵
    前3种都是无副作用的!
    4:买长寿面和豆斋果,加得是比较多,但是中毒的话,随机掉某资质,技能是不掉的

    蓝***