关于问道宠物吃丹加寿命的

宠物可以吃多少个?

有没有限制??

好评回答
    游戏里面的宠物寿命是有限的,有上限和下限,高的不能高过一万四千多,低的不能低于一了,低于一了那你的这个BB也就完蛋了,所以,一定要在宝宝的生命在2000点的时候赶紧的给他喂神寿丹,吃一个可以增长500点的寿命.当他的生命到了一万四千多点的时候,你再也不能喂了,系统会提示你,你的宝宝不能继续使用神寿丹了,所以吃多吃少是要看你的宝宝生命还剩多少来决定的.

    1***

其他答案

  • 没有限制,不过你捉到它时它是多少寿命那么它的上限就是那个,再吃也不会增加.0就消失.

    未***

  • 关于问道宠物吃丹加寿命的
    宠物可以吃无限个,没有限制,但是下限到0就没死了吃了没用上限14000多了不能吃

    神兽丹 宠物增加寿命点数 500 点 宠物的寿命上限
    使用对象:宠 4 级内丹+5 级内丹+5 级内丹+猴耳+狗尾巴+柳根

    京***

  • BB的寿命在0--14000之间,寿命低于0的BB就good-bye,寿命高于14000的BB无法再吃神兽丹了
    在BB生命1500左右,喂一些
    当然如果你还有别的好宠物,这一只就让他自生自灭吧

    无***

  • 我都是看BB ?勖挽?000的?r候給他吃20??

    b***

  • BB吃寿命丹(神兽丹)的数量一般是没限制的,但是BB的寿命必须在0--14000之间,寿命低于0的BB就玩完拉,寿命高于14000的BB无法再吃寿命丹了,OK??
    附赠寿命丹(神兽丹)炼制方法:2个5级内丹.一个4级内丹,1个柳根,1个猴耳和1个狗尾巴。
    呵呵,这样你就可以自己炼拉,多出来的还可以卖,在我们物华一般是10万一个,这个就看你的区的价格了 ^_^

    记***

  • 这个没有限制的吧.谁会吃那么多寿命丹啊

    推***