不参战宝宝怎么加寿命

我宝宝泡泡寿命只有50了。战场上不出来。怎么给它加寿命。药买了。豆斋果。怎么用呢。知道给告诉我啊。谢谢

好评回答
    按ALT+E打开道具栏,然后点击你人物头像左边的“召唤兽”按钮,选中你的泡泡,然后再右键点击豆斋果就行了。
    另外,通过科举等活动也可以给宝宝加寿命。

    桃***

其他答案

  • 在家里喂不会中毒的,房子越好

    冰***

  • 和给宠吃包子一样的

    前***

  • 加寿命的药就象吃包子一样就行了,不过建议用桂花丸(豆斋、长寿吃了中毒不划算)
    家里佣人每天能照顾一次,管家那宠室也可以加(消耗体力)
    科举大赛后,可以找一号考官加寿命
    有些节日活动所得积分也可以找相应NPC加寿命

    一***

  • 把物品拦的主人公换成召唤兽然后右击

    p***

  • 1.按ALT+E打开道具栏,然后点击你人物头像左边的“召唤兽”按钮,选中你的泡泡,然后再右键点击豆斋果就行了。
    另外,通过科举等活动也可以给宝宝加寿命。
    2.如果你有房子的话,可以点佣人照顾召唤兽,管家那里也有
    3.每次的科举大赛参加后,可以去第一个考官那里加寿命,其他的大型活动也有的

    搞***

  • 1.豆斋是你先在道具栏里点出你要喂的BB,在点右健
    2.如果你有房子的话,可以点佣人照顾召唤兽,管家那里也有
    3.每次的科举大赛参加后,可以去第一个考官那里加寿命,其他的大型活动也有的

    菰***

  • 给BB吃豆斋果

    大***

  • 物品栏里选种宝宝直接右键豆斋果

    1***

  • 和在物品栏里给BB吃包子一样

    9***