100:登录知识人填写“会员名”后,填写“密码”前 不用鼠标只要按键盘能行吗?退出时只按键盘能行吗?

请先打开以下网址:

我在上面网址的“欢迎登录知识人”处填写“会员名”后,想在其下面一个方框中填写“密码”前总必须用到鼠标,即鼠标移动到下一个方框中去点一下。有没有办法只要按键盘就可以了?什么(哪些)键呢?
另外,想退出时也必须用鼠标点“退出”,有没有办法只要按键盘就可以?什么(哪些)键呢?
因为总是用鼠标手很难受,用键盘倒好些。登陆其他论坛也有类似的烦恼。

问题:
登录知识人填写“会员名”后,填写“密码”前 不用鼠标只要按键盘能行吗?退出时只按键盘能行吗?

好评回答
    不用鼠标只要按键盘的话,按住键盘左边的TAB键,光标就会自动跳到输入密码的地方了

    红***

其他答案

  • 按住键盘左边的TAB键,光标就会自动跳到输入密码的地方了

    马***

  • 看看这里:

    h***

  • 欢迎登录知识人”处填写“会员名”后按 Tab 键,
    就可以转到输密码

    の***

  • 不用鼠标只要按键盘的话,按住键盘左边的TAB键,光标就会自动跳到输入密码的地方了

    龙***

  • 可以的,你填完用户名,按一下Q旁边的TAB键,你就会看到一个光标跳到密码的填写栏里,再按一下的话,光标就又跳到下一个链接了,只要你ENTER,页面就会跳转了..退出也是同样操作的.....你试试看吧...

    我***

  • 按Tab会在网页上各个链接之间跳, 跳到你想要的功能的时候按一下回车就可以了, 包括注销什么的都可以用Tab实现

    老***

  • 可以,你说的都可以。。。
    欢迎登录知识人”处填写“会员名”后按  Tab 键,
    就可以转到输密码那了。

    如果你想,退出的时候,可以按Alt + F4 就可以关了嘛。

    與***