传奇登陆后进入时出现该内存指令不能为"read".....

盛大传奇101区的,每次登陆时会跳出"0x01990f2f",指令引用的"0xfffffff"的内存,该内存不能为"read" 请问高手如何解决.
补充:前两天还可以进去玩, 这两天在官方下载了补丁也安装了,却还是这样进不去,而且有时可以登陆进去,但选择好人物点击开始后,一点便会跳出上述问题.另本人将传奇卸载过,重新装了打补丁,在网上看的显卡问题重新装了驱动,并安装DX9.0,还是这样的问题,怎么办啊,烦请帮忙啊! 十分感谢~~~~~

好评回答
    应该是内存不足,最近一次盛大更新之后启动传奇所需的内存大了很多,内存不够的在使用登陆器后第二次登陆时会弹出不能READ,我以前去的网吧内存较小,用不了外挂,后来换了家内存1G的网吧就能上外挂了,还可以同时开2个号!

    1***

其他答案