地球上为什么会有生命

因为地球是一 个有着,生命的。有着人类生存的美好条件,的星球。所以地球上会有生命。

好评回答
    一。
    有观点认为是由外星天体撞击地球后,该天体上的有机分子就降生到地球上。
    二
    地球上的氧、氮、氢、碳等元素在太阳的紫外线和暴雷的作用下,形成了蛋白质;又很巧合的是地球正好处在距离太阳的适当距离,所以有了生命。在接着生命受到环境的约束而进一步进化。然后经过N亿年的进化,人类就产生了。。
    三
    在数十亿年前,地球天气的含氧量比现在少得多,火山喷发时所生成的蘑菇的温度比现在高大约200摄氏度。这种条件非常有利于蘑菇云中的多种物质之间发生更加复杂的化学反应,合成有机聚合物和氨基酸。这些物质在落到地面,并经过多年的相互作用后,便可合成具有自我复制能力的核糖核酸分子,从而使原始细胞的出现成为可能。

    z***

其他答案

  • 呵呵
    因为地球有着生命存在的必要条件
    OK?

    d***

  • 地球上存在生命的条件:
    1.地球在太阳系中,和太阳的距离适中,有适合的温度条件。
    2.地球本身的质量较大,有大气的存在,并逐步演化成适宜生命存在的大气条件,比如氧气含量大,高空的臭氧层等,同时阻挡了流星对地球的撞击。
    3.地球上有大量的液态的水存在,这是生命出现并存在的基本要素。
    4.地球自转周期较快,使得地球表面温度比较均匀,昼夜温差不是很大
    5.整个宇宙环境比较稳定,各大行星都在自己的轨道运动,而且太阳稳定时间长,能够满足生命的演化。

    l***