刹车距离

新宝来100KM/H刹车距离究竟多少?
能否使用93号汽油?若使用对车技术指标有何影响?

全部答案

  • 刹车距离远近其实不重要,关键是你如何去把握每一次紧急情况的处理,是否恰当,安全处理.并不是全靠你所说的距离去处理情况.开车处理情况是活动的,只有操作是固定的,意思你应该明白.
    93号对你的车没有影响,可以用.

    艾***

  • 对车辆安全来说,80公里/小时刹车距离在40米是合理的(在正常公路环境下),推算下来100公里/小时应该在50米内能够刹车完成.
    至于用93号油绝对是没问题的,只是要去有资质的加油站去加油.

    s***

  • 车辆的刹车不一样.所以.刹车的距离也就不一样.路面和行驶速度不一样.刹车的距离也就不一样.交通法规定时速超过60公里/小时.跟车距离不得少于30米.那么根据推算.100KM/H刹车距离应该在40M以上.新宝来100KM/H刹车距离究竟是多少米.没有办法确定.你就按我说的自己再推算一下.
    车辆用汽油.说明书上有规定.不低于93#汽油就可以.那么93#汽油的使用.不会对你的车辆造成损害.对车技术指标也就没有任何影响的.

    幻***