三世血法敏仙

龟头降敏术

三世血法敏仙

我的前两世都是仙以前的是敏法仙
现在想练个血法敏的请问到什么宝宝好、最基本的点术怎么加才不垃圾。血法敏仙要带什么装备?

好评回答
    ...我汗..楼主
    你有三个选择:
    第一:敏法仙,象楼上说的"干什么也好用"
    第二:法敏仙,伤害高,要有好的装备和OS敏也不少.
    第三:血法仙,没什么说的,筋打伤害高,缺点没敏,但是那也比你想的这个"血法敏"有很多优势...

    1***

其他答案

  • 带全套强法抗性好的装备 好的 可以 强到90% 并让你双抗115
     宝宝最好带比 自己敏高150左右的 好拉自己  不过血法敏 是真的不好  还不入全血法

    g***

  • 其实加点就是个发展方向问题!
    这涉及几个方面,
    一,你有没有钱!
    二,你有没有时间!
    三,你有没有朋友!
    如上面所说敏法,法敏,血法,都是有自己优势的,这话不假!
    其实怎么加点就看你有没有钱了.有钱就有实力,你不要不信,别人有钱RMB买守护,神兵!那么,随便你怎么加点都很牛,当然除了全攻仙!
    如果你没钱,但是你有时间,那么你每周都跑12次80环吧,至少每周有2400W的大话币收入,那么怎么说你也是个小富人.那时候就多收收好点的仙装备吧,有的14级装备属性比神兵还好!
    如果你再没时间,那你一定要有朋友,其实有朋友帮你是件很爽的事情,比如我一个朋友是鞋子坊坊主,我只花了6块补天和400W就让他帮我打了一件三抗共38点的鞋子.省多少钱我就不说了!
    如果你以上条件都不具备,那么你还是选择敏法仙吧,做个敏法仙在大话世界里虽不是"无所不能",至少也是逍遥自在的!

    水***

  • 血法敏仙比较垃圾#76我建议你还是玩个敏法仙吧干什么也好用#1在配合上NB宝宝,装备在NB,我估计上联赛没问题

    ④***