这个任务怎么做

BL在丘陵有个  赫尔库拉的复仇  的任务``3个火堆给魔棒冲能量的我都冲好了``可是他让我拿到南海的墓地去。墓地旁就是55的守卫``我还没靠近墓地就被守卫看见了``我30级小MS死了好几次了``有人知道这个任务是怎么完成的吗```谢谢了

好评回答
    这任务我当时是死做的,记得这任务完成后会从墓地出来一个NPC,部落的,跟南海的NPC开始打,虽然一会就挂了但是好像有剧情我没看到~~因为我看它挂了就释放灵魂了,回来后看见对话框里多一行字,内容忘了大概是说我死了你们也不会好过。如有看全了的给讲讲。

    白***

其他答案

  • 低等级做这个任务就是要拖尸体的。。。。
    你可以找一个人和你一起做这任务,你引开npc让他先完成任务,再让他引开npc 你去完成任务

    万***