希尔斯布莱德丘陵的“赫尔库拉的复仇”任务

先是给魔棒充能然后带到南海镇的赫尔库拉墓地。真的要进入南海镇吗?我咋找不到这个墓地呢!是河边?海边?还是哨塔附近呢?南海镇卫兵都是骷髅等级,砍我一下就100+的血

好评回答
    做这个任务理论上要死一次,首先最好有要有一瓶隐身药水!然后就开始行动
    看见墓地不要管 就往里冲,冲的越近越好当然 守卫会发现你把你杀了,不要紧释放灵魂吧,灵魂跑到墓地看好位置,准备复活复活后马上喝下隐身药水,冲过去交任务,15秒的隐身时间足够了!

    x***

其他答案

  • 不用死饶路就行从河边在树后

    B***

  • 河边~~沿着河到南海镇~~会看见一片墓地~~就是有墓碑的那块~~挪动鼠标找到交任务的那个墓碑~~~冲过去交任务~~会出来一个44级的精英幽灵~~这时卫兵都去找他了~~你就快跑吧...

    曲***