南海镇和塔仑米尔

希尔斯布莱德丘陵中有两个村子,南海镇和塔仑米尔,是不是经常要打仗的啊?我是部落的,但是我想从南海镇这里下水,是不是很困难的?南海镇和塔仑米尔边上有一条河,河里的乌龟是主动攻击的吗?不是的话,我就可以从塔仑米尔开始游经南海镇,下海了吧?

好评回答
    1.无论PVP 还是PVE 那里经常有战争的,主要是因为对于联盟南海是去血色的主要通道(从瘟疫之地也可到),而且南海是联盟袭击幽暗城的集结地,对于部落来说这里是25-40级主要的练级地区,而且部落有个任务叫赫尔库拉的复仇(33级),最后一步就是要到南海的墓地去,经常有60的大号带小号做这个任务(大号主要是杀守卫,保护小号,南海的守卫对于做这个任务的小号来说是骷髅级别的,我做这任务时没叫大号带,裸体拖尸进去的,被杀了4次,南海守卫的视野超大的),所以很容易引发战争。
    2.最好不要从河里下海,因为入海口控制在联盟手里,你根本到不了海里就会被守卫秒了。
    3.河里的乌龟不会主动攻击,但是建议你还是不要从河里下海,如上所说,你会被南海守卫秒了。
    P.S.貌似南海守卫是45级,不是55级(计划50级时去杀南海守卫报仇),塔伦米尔的守卫是55级精英。

    f***

其他答案

  • 不用放弃,你拖尸体进去啊  哈哈哈
    我死了N次才弄出来的办法。

    我***

  • BL的有个BT任务,33级的,要把一个魔杖拿到南海的墓地里去,那里的卫兵都是55的啊,500米外就看见你冲过来了,哎~~试了N遍,最后放弃

    s***

  • 从河里过也要尽量在东岸游 南海镇附近的西岸有卫兵 55级的 对低级玩家的视野很大

    n***

  • 南海镇和塔仑米尔以前经常开战,现在貌似没有了.因为之前的飞行路线需要中转,南海镇做为LM重要的中转经常会有60的在此停留;另外如果LM要是去屠幽暗,BL反攻后打击的第一目标就是南海镇.
    乌龟不会主动攻击,那条河是从南海镇通往西瘟疫冰风冈的,LM有个任务好像叫乌龟汤,就是在这条河里做,BL不知道有没有这个任务.

    b***

  • 随便都可以下海!从路上下海会省点时间,从哪绕过南海都可以!
    乌龟不主动打人

    咪***

  • 想过去就是地图左侧下海那里安全,王吧不是主动打你安心吧.

    y***

  • 嗯那里不知道为什么总是非常的热闹,战争不断
    乌龟不主动攻击。不过我认为从地图的左侧(地图西)下海更安全啊。就是南海镇的西边下海。

    a***

  • 。。。你从那边下水干什么啊,两边都有地方啊。
    乌龟名字是黄色的,不会主动攻击,但那河就在南海旁边啊。

    酱***