有谁知道C 虚实转身的3段是怎么出

有谁知道C 虚实转身的3段是怎么出,我只能出2段,第三段我只见过别人出过一次,请高手指教一下.

好评回答
    都回答的什么啊!把分给我吧,我告诉你
    比如在篮框正面,按W+↓键做好准备姿势.
    按住W不要松手,先按 → 一下,然后松开马上再按 → (按住!不要松手了),这时人物会自动左右转两下,然后你再按D就可以了.其他方向同理,都是连续按人物的左手边的方向,右手边的方向却不是这个按法,有时能蒙出来,但训练的时候却按不出来了...还要请教高手

    小***

其他答案

  • 左右按轻点- -你就可以出无限段了………………这都不知道……

    a***

  • 3段是选择正确的位置才可以出的!

    1***

  • 我想可能是拿球以后带球走动了。
    你接球以后不要带球,直接按3次方向就可以了。

    温***

  • 看你在哪个地点了,有的地点是出不了3段的

    郁***

  • 其实还是节奏的问题...跟着1.2步的节奏转第3下

    塞***

  • 本技能是转动,并做快速的假动作欺骗对方,投篮,不同的区域动作次数不同。操作方法为:方向键 +w+ 左,右键做短暂输入。相信将会使的内线的进攻更加活跃。
    你所看到的第3段和你玩不出第3段就是因为不同区域动作次数不同,可以去练习模式里找找手感

    小***