每次下载只能完成到99%,请高手指教原因!!

每次下载只能完成到99%即停止下载,请高手指教原因!!

全部答案

  •   是每次下到99%就停止了吗?下载工具上显示的任务状态就是停止还是任务还在运行只是没有数据下载?我想应该是任务还是在运行只是没有数据下载,进度一直在99%那里停滞不前吧。这种情况一般是BT下载中常见,其原因多是因为你所连上的任何一个连接都没有全部的数据,你当然也就下不完了。
       讯雷是BT加服务器的模式(P2SP),所以在讯雷下载中也时不时有这种情况,其原因除了上面BT的那种以外,还因为讯雷有一个数据效验功能,就是下载完后效验一下所下载的数据看有没有错误或者遗漏的地方,如果软件有问题或者电脑性能不好的话到效验这一步就容易当机,所以任务也就无法完成。
       那么如果是BT遇到这种情况的话建议先停止该任务,等过段时间(一两天)再去试试看看可以下载完不。讯雷的话就关闭数据效验功能,现在很多下载软件都有这一功能,把其关闭了应该可以解决问题。另外,如果你下的都是影音文件的话,一般下到99%基本上已经可以播放了的,只需要把下载软件在下载的文件后面添加的扩展名去掉就可以了。
      比如比特精灵加的是。bt!,那么就把这个。bt!给去掉就可以了。

    灰***

  • 你是指同一个下载地址的文件多次下载时出现这种问题,还是下载所有的文件都是这种情况。如果是前一种情况的话,应该是网站服务器和资源的问题,你可以换个下载地址试试。如果是后一种情况的话,则有可能是下载工具本身的问,不妨卸载重装试试,最好是换个下载工具(或换个其他版本的同类下载工具)重装。

    晓***

  • 你是用BT下吗,BT之类的软件 没有种子的时候只能下到99%
    这样是不能用的~~

    李***