都说英语入门容易但是学精难,怎么样才能学好呢?尤其是口语

我在刚接触英语是英语成绩还是不错的,但是后来却越来越差了,我还是很爱好英语的,但是感觉怎么也学不好了,所以我觉得很苦恼,希望有能帮助我的!!

好评回答
    怎样成就自己的地道美语!!突破英语口语英语听力
    美国人每天都说的话--自由组合学口语
    英语口语成功要素:(成就你的地道美语)
    1.必须有美国人的口语语言环境!!
    2.必须有美国人给你当尺子来纠正你的错误!!
    3.必须能随心所欲的根据自己的心情和兴趣来学习,想学什么就学什么!!这样才能自己成就自己,自己把口语学好啊!
    强烈推荐:

    1***

其他答案

  •   我和你的情况有一些相同,我开始还是班上的英语委员,后来英语是越学越差,现在是差到无以复加的地步了.
    谈些心得体会吧,语言这玩意,关键还是个熟能生巧的,我是内地人,我学过上海话学过广东话,说实在的,比英语还费力.但是有环境啊,因为长期驻扎的缘故,所以呢,慢慢的也能找到语感.
    当然,我的意思并不是说学外语就非要去外国找环境.
    这么说吧,你找些外语报纸,或者课本,没事的时候就拿出来念,拿出来看,不求看懂,只求多看,等看到一定的阶段,就会找到一种感觉,说不出来的感觉,虽然也许有些词,还是不懂意思,但是那种感觉就和你看见"啁"这样的生僻字一样,并不影响你对一整段话的理解.至于生词生字,遇见一个破解一个,印象也深刻,和小时候学汉字是一样的.
    至于口语,那就是多听多看了,我建议你看一些原版的英文电影,网上大把.下面还有字幕呢,多好的学习条件啊.少看字幕多听原声,开始的时候是很难,慢慢的,你会发现,虽然你的词汇量还不是很够,但是对于人家的发音速度,已经习惯了,也就是说,你的听觉反应能力已经跟得上正常的英语说话节奏了,这个时候,欠缺的也就是那么一个两个词,用上例方法去解决就行了.
    学外语呢,不要为了学而去学,其实语言是最简单的东西,死东西,熟悉熟悉再熟悉,就可以的,是一种潜移默化的结果.
    我看了很多这个方法,那个药方,我觉得,其实最重要的,就是多说多念,并且是纯粹发自自然的,这样不仅没有心理压力,效果也是很不错的.现在很多培训机构都是关起门来好几个月,把学生扔到一起,只说英文,效果非常好,也就是这个道理.。

    g***