任务型传教的加点技能练法?

想练个传。本人比较贫穷,怎么练?加点?技能?在哪烧技能?多少级在哪练?

好评回答
      既然是任务型传教,就要分析什么时候开始的任务有难度。
    一般是BL开始的任务开始显得十分依赖传教。而这个任务传统来说是60级去打的。
    那么我们就分析一下:
    1--60级:建议你满魔中血中敏(2魔1血1敏)
    满魔:烧超补比较省钱,省钱了才为后期技能能上去做准备。
       中血:基本的任务比较简单,所以这是为了保证回复。 中敏:保证练级和任务的出手不会低于野生宠(或BOSS所带宠) 60--100:2血1魔1敏, 敏加到80以后停加,然后2血2魔 1魔以后2魔:高级的任务非常依赖超强补,这样做是为了保证任务中不会没魔来补血和9人。
       一直2血:高级BOSS的攻都十分吓人,尤其是乾坤等等的技能足够传教吃不完兜着走,所以应该要以来提高回复,保证生存为标准来加血。 PS:不需要担心防的问题,这样加点一般到了70+级加上装备防可以突破240,如果有顾虑,可以扣魔加防,到防过240为止。
       技能:传教得意技能4个 强冰(风穴练级用,因为要在风练大概30级,所以必要) 毒击(GBL练级用) 洁净(强力推荐!任务型传教必须学) 调教(减少耗魔量) 抗睡/乱/石:因为技能上限,学一个 攻无 因为你是任务型传教,所以并没有推荐你学咒,如果学的话建议学个单睡,单P与巫师一起团P的话用来克制重点对象。

    秋***

其他答案

  • 我说的简单一点
    首先+点我认为满血多少级多少敏捷
    技能
    单 强 超 奇绝 强恢复 洁净 治疗 调教 单体魔法或者攻反
    其他技能不用解释
    主要说下恢复
    5级的强力恢复=10级强补的血量
    在套了强恢之后能给自己多一些时间干别的
    比如说上攻反之类的!

    爱***

  •     传教首先要保证自己血量充足,所以要满血,敏控制再60-70就可以了,只要穿上装备有240就可以了,其余就全加魔吧,100级穿上圣袍估计也能有个2100吧,这样任务的时候能保证多超几下,或者可以减30魔加到防上,以提高血的质量!
        技能方面3补肯定是要的,加上气绝,调教,强冰(风穴练级用),洁净魔法,恢复魔法(有钱人学,或者是超恢,不过补怎么好用)还有几格可以适当学几个抗就可以了,这样就可以保证任务的时候随机应变.
        烧技能建议再砍烧,怪物等级高,出入也方便

    c***

  • 现在大众任务传加点都是90级时候:满魔,80~110敏,其他全血.这里考虑到装备问题和个人想法所以加点稍微有点上下. 还有低级时候建议满魔小敏大血加点直到90级左右,这样一般难度的任务都可以做的了(BT难度大的任务不算).最大的好处就是:魔多烧技能轻松,并且资深优惠也多.等90级以后开始坎村烧技能到10,然后可以买种子把多余的魔吃成血,这样一个高级的标准任务传就产生啦.
    任务传加点比较随意,血、魔多加点就是了,主要说说技能选择,个人推荐:
    1.单体补血(招牌技能)
    2.强力补血(招牌技能)
    3.超强补血(招牌技能)
    4.气绝回复(招牌技能)
    5.洁净(砍海神,打百人好用)
    6.单体魔法(非常有用)
    7.强冰(风洞用)
    8.攻反&抗混乱(BOSS放这个的比较多)

    x***