使改僵高手的进!我给15分!!

我是传教想练一只PK又强,练级又好的改僵!改僵用混+的好还是纯敏该僵好?混+怎么加?

好评回答

其他答案

  • 我和你情况差不多,我是个巫师,练的+纯功改,改敏再高也不一定打到穿闪的.PK时功改配合队里的咒,很NB的.

    2***

  • 传教? 呵呵 很多人都建议连只纯攻的 虽然命中不高
    但是中招后可是很痛的!!!
    你身为传教有足够能力提高宠生存能力 而且纯敏的不实用 命中也不是很高
    现在人都玩闪装 所以不建议
    要是杂的吧 个人感觉也不错 一般都是30级前纯攻 后加纯敏
    但是你传教这职业就一定连只纯攻的
    很NB的
    仅供参考

    游***

  • 纯敏 加攻的也高不了哪里去! 而且命中太成问题了!!!!

    c***

  • 还是加攻击好,加敏也高不到哪去,还是没敏宠快,闪装那么多,穿命中装很大几率打不到人,改强在哪,就是打人疼,加敏别说不一定能打到,就是打到了现在都是血牛不加攻打人能打多少啊,加攻打着的一下是一下,实在。

    寒***

  • 加攻呀,敏再高也没蜜蜂高,该打不着还是打不着.加攻打着就是狠的.

    夜***

  • 每升5级3敏2攻

    w***