驱魔师应怎样加点才不垃圾`

有些驱魔师乱加点就垃圾了

好评回答
    垃圾不垃圾主要看个人手法了我连WS的,我拿朋友的115的QM都打不过别人100的法师,主要是不会操作,不过QM要双修才厉害刀为主仗为次

    火***

其他答案

  • LQ在110级以前加点是:精神够拿武器就可以,力:体=2:3,因为以后你防低了练级会很郁闷,总挂.
    现在说说LQ到110级怎么改点吧,也很简单,精神够拿武器,把学加到7000+,剩下的全加力.
    为什么要到7000+呢?也许很多人不明白,我在这里解释一下,没有别的原因,就是为了抗住QS的一套招,只要是能抗住他的一套招,那剩下的就是你秒他了.
    以上是我在练级和PK中的一点心得,当然也要看看你的操作和对技能的了解.

    野***

  • 力量和精神只要够拿武器就OK
    其余都加体力

    s***

  • 除了精神够拿刀,其它点加力和体,比例是三比二

    信***

  • 几级了?一般都是精神够拿刀,力、体怎么分配就看你倾向哪种了

    1***