驱魔师怎加点

我是新手玩驱魔师不知怎加点才好,那位哥哥,姐姐可以告诉我,谢谢

好评回答
    FQ升级要快点,单条的话FQ也满牛的,但是群P就不行了,要想打架你就练LQ,就是主要加力量,适当加点体力,毕竟你是新手,升级重要,后期就要多加体力了,。打架没血不行。要是想双修,后期看你就精神能拿的起几级的帐,能拿几级就用几级的,我的QM112几拿的是30多几的帐,就是这样,QM没什么好说的。

    邪***

其他答案

  • 驱魔师区分两支:力驱(双刀),法驱(仗).
    法驱可以走极端路线而力驱不可以.
    法驱有两种加点方法:1.重防御型,先满足武器的属性点需求,其余的点全部加点体力上. 2.重攻击型,角色升一级,加一点体力或者不加体力,满足武器的属性点需求,多的点加点精神上去.这样加点的角色要考你微操和网速.
    力驱:不可以走极端,加点方法只有一种:先满足武器的属性点需求,多的点全部加到体力上去.

    ☆***

  • 我个人觉得力驱优于法驱 但是不能不加体力

    t***