公测剑客怎么加点?高分送

剑客的技能名字要符合啊,别是内侧的那些文章,名称都不对!我打算以后转邪皇!非搞守忽扰,谢谢!

好评回答
      -10级的技能
    清风1 铁拳5
    10-30级的技能
    双燕1 斗气8 落燕8
    30-60级的技能
    迅风10 破炎1 坚强5 追风5 封雷1 飞燕10 咒灵5
    35级剑与34级枪PK(装备基本相同)
    枪挂斗气+灵巧
    剑挂斗气
    枪用 落燕+暗雷
    剑用 落燕+封雷+迅风
    结果枪80%胜率
    分析原因:落燕+暗雷打完 剑一但中 就必输 中了这2招的剑只有看的份 根本没还手的余地 为什么 沉默了
    如果不中 有机会赢枪
    所以感觉1VS1的时候 沉默很重要 枪虽然比剑早出沉默攻击 就让小枪们嚣张一段时间吧 等咱剑出坚强了 出飞燕了 在去找增竟欺负过咱滴小枪算帐
    以上只是我自己的猜测 如有误导 莫要学习 +_+
    给完美时空的建议:
    1。
      把聊天框里的字小点 太大了 一个人说一句话 就占了好几行 人多一说 刷刷全没了 啥都看不见 还有能不能把聊天设置里那几个固定的解开 让我们自己有选择的设置 总之聊天框问题严重 2。怪物掉宝:全掉一些相同的制作材料 偶尔出个装备一看比现在用的低10级 狂晕中 这点我就不说了 前面的文章都提过 太让人接受不了了 3。
      装备合成:完美的大哥们 你们设在城里的精练师貌似不是给我们升级装备用的 到象你们回收精练石和金币的 有点吃人不吐骨头的感觉 +_+ 4。副本问题:听说这个游戏有副本 但是还木有见过 不知道能不能开个副本啥滴 就是暂时开不出副本 多刷几个大BOSS让我们见见那 昨天和哥们满地图转 终于在烙印塔发现个大怪物 幽灵王 俺和哥们上去黑之 死后连根毛毛都没掉 顶的哥们吃了100瓶红 后总结 任务BOSS也 +_+ 5。
      装备样式:现在只发现穿的装备都是做的或者店里买的 就是怪物掉的也和店里的一样 能不能出点做不出来买不到 只能啥怪靠运气爆出的装备 样子漂亮既拉风 。

    爱***

其他答案