剑客怎么加点?

我已经练费一个32个剑客了
想问一下高手怎么加点
我现在已经21了
准备这星期冲四十
大家快点回答啊
谢谢哦

好评回答
      游侠:(总共13点技能)
    双燕斩:1点(前置技能)
    正气:8点 (没有任何异议) 80点的附加攻击(和散人拉开距离的技能)
    轻功:1点
    以上基本上大家都是这么加的,接下来就说说剩下的3点加什么比较好,先看看那个激将法,有些文章说加激将法比较好,我个人认为这个技能不是很实用,先看此技能3级的效果:施放时间1秒;冷却时间194秒;消耗真气96点;成功率70%,我想大家练级不会用这个技能来引怪吧 就算你喜欢用这个技能引怪 96点的真气 194秒的冷却时间以及不是100%的成功率 试问谁会去用它呢。
      。。除非加到5级 才是100%的成功率,但是谁又舍得把宝贵的5点技能放到这个技能上去呢? 所以此技能有待研究,目前处在观望状态。接下来说说加冰燕斩还是加落燕斩,大家不知道发现了没,落燕斩比冰燕斩多出的一项属性:增加基础攻击(3级是4%),注意是4%而不是4,所以随着攻击的提高,这个技能也会体现的越明显。
      因此我的建议是:后面3点加落燕斩 分支:剑客加点 附加高几率虚弱效果 从剑客技能树可以看到很清晰的设计者的思路左边和中间技能树上的技能有一定的复合性最左边(从碎梦剑下去)加右边的技能(风雷剑下去)是组合出一种职业(大胆猜测应该是3转邪皇的职业)中间技能和右边技能组合出一种职业(3转剑圣的方向)、大体一分类总结可以分出2种加点的方式! 先说说我对前面的的加点方式(即猜测的邪皇)应该属于刺客类型的人物以快速追赶近身攻击为先天的优势置对手于死地缓慢以及诅咒起到降低对手逃跑速度的作用! 即把追风剑+1风雷剑+1 回风舞柳+1天崩地裂+5碎梦剑+10威慑+3逍遥游+5 共花费26点!到60级还有14点剩余!逍遥游是主动增益技能要么不加要么加满!这是一定的!而威慑可以根据自己实际来加可以加满! 另一种加点方法:(个人以为是剑圣的前支( 附图 装备 属性 009)[/url] 追风剑+1风雷剑+1 回风舞柳+10天崩地裂+5(或+3天山神芒加到5)点穴截脉+1心剑通明+5天山神芒+3 共花费26点!到60级还有14点剩余!这种加点方法是让人物集远程攻击近程打击于一身!同时具有较强的基础攻击力有较大的沉默虚弱对手能力和抗沉默缓慢能里(风雷剑与天崩地裂都附加虚弱效果但天崩地裂的效果要比风雷剑强的多故没有必要加满风雷剑只加一点就可以)!同时节约不该浪费的点数!留着开3转以后用剩余的点数! 分支:枪豪加点 养生生1点 (个人感觉此游戏PK目前没什么技术含量,PK就看谁药多谁喝得快,你愿意多加那我没办法) 暗雷破6点(级高PK全是防沉默,不建议加满,点不够的) 神行1点 生生不息1点 禁风破6点(带虚弱,打BOSS,PK好用,每级附带4%攻击伤害) 舍命(鸡勒技能,不加!) 烈风1点(没到这么高级不知道高级烈风“缴械”多少秒。
      若时间长这绝对是好技能。和虚弱配合=经典。口忽口忽) 暴雨梨花枪5点(枪群杀技能,唯一一个冷却1秒释放1秒技能,强力推荐加到点,PK练级都爽歪歪)凝血破4点(减速效果,每级附加2%伤害) 怒天一击3点(枪最高伤害输出技能,释放3秒) 这样加点到60点还有13点剩下,切记多点误乱加。
      把点控制在28左右。还有说一下有些人说暴雨+1点 其他加高点。你用1级暴雨练级快吗?(非RMB玩家,装备NB的的不说)但暴雨是枪唯一冷却1秒释放1秒技能。暗雷破 禁风破 凝血破3个技能全是冷却2秒释放2秒技能,中间就只能用暴雨切换着PK。所以建议高于1级。
      冷却越短释放越短带附加的技能建议加高点。 。

    c***

其他答案

  •  建议只按20点技能点加。如果你有钱就可以全加满了。到时候开了3转就得洗点

    给***

  • 练剑客是个好累的职业,不过比医生好点,下面偶来说说关于剑客的加点,其实剑客的技能分三钟,一种是迟缓,,一种是虚弱,一种是沉默,其实如果只要向着一个技能属性加的话我觉得都很厉害,,偶想迟缓的技能没练的必要因为剑客是个近身的职业,迟缓是法师的专利,如果PK怕对手跑的话不要忘记高级剑客有远程可以射杀.
        接下来就是沉默和虚弱,,很多前期剑客会沉没因为后期有一个三段虚弱技能.
      加法一
      1点追风剑
      4点风雷剑
      5点点穴截脉
      10点回风舞柳
      1点威聂
      5点心剑通明
      1点天山神芒
      5点天崩地裂
      方法二虚弱型
      1点追风剑<我加了四点感觉加的有点多了>
      10点风雷剑
      1点点穴截脉
      1点回风舞柳
      1点威聂
      5点心剑通明
      1点天山神芒看个人爱好吧
      5点天崩地裂

    ≮***

  •   菜鸟需要6点     清风破1   铁拳5
    游侠需要13点     双燕斩1  轻功2      斗气8    两个分之选择 一是冰燕斩1     剩下加嘲讽1(加这点是为了以后下副本考虑)其实这13点除去斗气8点外其余的5点加什么都可以。
       二选择是加落燕斩(以后也是用不到的技能) 剑客是人物到现在满60给60点减去菜鸟的6点和游侠的13点还剩下41点 加点如下:(我是为了以后开3转准备的)追风剑1点 点穴截脉1 心剑通明5 风雷剑1 回风舞柳10 天山神芒5 天崩地裂5 这样还剩下13点是为了3转准备的,要是3转要求剑客的点数限制在看自己的喜好在加。
       大众剑客加点如下:追风剑1点 点穴截脉5 点穴截脉5 风雷剑10 回风舞柳10 天山神芒5 天崩地裂5 这样加完了是整好41点 看你喜好的选择了,我觉得还是按照我的第一加好,为了以后准备, 开3转谁也不知道会是什么样子,留着点为3转的剑圣 、邪皇 准备, 是想现在牛比还是以后不后悔自己的加点自己决定。

    喀***