剑客加点!!!有经验的过来人帮我

请列出从菜鸟-游侠-剑客的加点(3转后不用列)
剑客加不加激将法?为什么?帮帮我。

好评回答
    清风1+铁拳5=6 双燕1+刚气8+轻功2+剩两点随便=13
    剑客 转 剑圣 :前期 追风1+风雷10+回风10+天蹦5+点穴1+心剑5+天山1=33 练级快 剩药 80级+-洗成 追风1+风雷1+回风10+天蹦5+点穴1+心剑1+天山1=20
    转 邪皇 追风1+风雷10+回风1+天蹦5+点穴1+心剑2+天山1=20
    补充:本人电信1蝶舞63剑圣

    w***

其他答案

  • - -菜鸟和游侠阶段按上面的+没什么争议
    说说剑客阶段的 - - 我是95级剑圣 就按剑圣的说了
    追风1  点穴1  心剑1  天山1
    风雷1  回风10  天崩5

    %***

  • 菜鸟:5点铁拳.1点清风.
    游侠.8点罡气.1点双燕.1点落燕.1点冰燕.2点轻功
    剑客;风剑1 风雷剑 点穴截脉1 碎梦剑1 回风舞柳  心剑通明5 天山神芒5  (风雷剑和回风舞柳自己看着加吧,练级前者好,PK后者好)

    蚯***

  •
    我论坛
    有什么不明白的事发到这里
    第一时间帮你解决

  • 菜鸟 铁拳5点 震裂击5点 游侠8点罡气 2轻功 1点双燕 2落燕 (有全洗的可以加3级轻工)
     剑客 风剑1 风雷剑1 点穴截脉1 碎梦剑1 回风舞柳1 心剑通明5 天山神芒5 天蹦地裂5

    z***

  • 洗点前 追风 碎梦风雷都加满 回风和天崩  也加满 心剑通明个人认为不加  还不如追石头呢  浪费技能点 天山也加1  洗点后追风+1 碎梦和风雷  但风雷要+1 叫他滚蛋   天崩 回风加满  心剑通明+1  天山+1 这招PK用不大到 就是杀逃跑的人用的

    %***

  • 菜鸟铁拳全+满~其他不+点~游侠+那个正气满~其他不+.剑风雷要加满 ~打怪有好处~天崩地裂要加满,三段攻击。秒人的招 ~天山神芒要加满。远程攻击高 ~回风要加满。攻高沉默强~其它都可以加1点 ~

    w***

  • 风雷练级用,回风高功pk用,天山,感觉+满了也就是那么回事,搞远程法系用

    独***

  • 菜鸟 铁拳5点 震裂击5点 游侠8点罡气 2轻功 1点双燕 2落燕 (有全洗的可以加3级轻工)
     剑客 风剑1 风雷剑1 点穴截脉1 碎梦剑1 回风舞柳1 心剑通明5 天山神芒5 天蹦地裂5

    豪***

  • 菜鸟,清风破加1点,铁拳加5点。(等铁拳5点都加完,你在加游侠技能点)。自己打就是升级慢了一点。
    游侠加点轻功加1点。罡气加8点,增加基础攻击力。别的技能随便加了,游侠加够13点就可以了。
    剑客阶段加够20点就可以了。
    追风剑加1点。风雷剑加7点(有一定几率加虚弱状态,加虚弱就是牛,不管是升级还是打架)。回风舞柳加1点。天崩地裂加5点(加虚弱状态)。
    点穴截脉加1点。心剑通明加5点,增加沉默和缓慢抗性,PK这个技能很重要。
    祝你游戏快乐。

    y***

  • 菜鸟铁拳全+满~其他不+点~游侠+那个正气满~其他不+.剑风雷要加满 ~打怪有好处~天崩地裂要加满,三段攻击。秒人的招 ~天山神芒要加满。远程攻击高 ~回风要加满。攻高沉默强~其它都可以加1点 ~

    蚂***

  • 心剑通明和回风舞柳要加满的吧。。

    J***

  • 菜鸟 铁拳5点 游侠8点罡气 2轻功 1点双燕 2落燕 (有全洗的可以加3级轻工)
     剑客 风剑1 风雷剑1 点穴截脉1 碎梦剑1 回风舞柳1 心剑通明5 天山神芒5 天蹦地裂5  威慑和逍遥游不加

    s***

  • 菜鸟:5点铁拳.1点清风.
    游侠.8点罡气.1点双燕.1点落燕.1点冰燕.2点轻功
    剑客;5点天崩地裂.5点天山.10点回柳

    给***