ZR紫色双手剑问题

都是哪2个BOSS掉啊?
好掉么?

好评回答
    楼上你有够笨,他说的是ZUL那两把蓝的单手剑合成紫双手剑^   名字我都忘了,不过 副手那把是带鱼那BOSS出,主手是过了百人后  小地精开的门后面的酋长出的&^  不过掉率^.....

    消***

其他答案

  • 督军和酋长出的!出的几率怎一个小字了的!

    r***

  • 一个是督军(就是那个蜥蜴人),一个是酋长(需要地精炸门),掉保护者XXX或是反击者XXX,具体名字忘了,两把剑合成一把剑,叫鞭笞者安苏斯,合成后是紫的,掉率极低,而且属性不是太好,不推荐去拿(浪费时间).

    c***

  • 还可以,就有个战士在我面前合出来了,鞭笞者苏撒斯~~~一般,也就是个品牌货,拉拉风,等级高了没人带他~~~还不如猪头锤~

  • 哈哈
    我有  那个剑  伤害低  不过拉风
    去祖尔法拉克
    杀督军  和 大酋长
    爆率在0.4%  左右
    想一个人有2个单手的话  那是浮云 很难弄齐   主要看运气喽

    d***

  • 你指是单手剑还是双手剑 诸神毁灭哈卡掉 哈卡莱主手血领主掉 同时他也会掉血领主庇护者 哈卡莱副手也是哈卡掉

    ***