数码相机

我宝宝快出生了,我想买一个数码相机,要能成相清晰;防抖;价钱2000内的

好评回答
      建议增加预算400元,买富士F30,理由三个:
    一是F30超快的反应速度,超高的感光度以及高感光度下的超好画质;二是超强的电池续航能力(一次充电可拍摄约580张图片)。F30的电池续航能力也已经达到了小DC中的最高水平,基本可以达到其他品牌DC两倍的使用时间。
      三是1/1。7英寸大口径CCD(CCD越大照片的成像质量越好) 具体来说: 1。对于高ISO,一般在家用机型上最高不过是ISO 1600的感光度,并且噪点密布,画质已经让人难以忍受;另外,在实现高ISO的同时,这些相机通常要通过合并像素才能达到最高感光度。
      而富士F30是全球第一款可以在全分辨率下实现ISO 3200的消费级相机,有了这样的高ISO,F30的快门速的可以得到有效提高,作用是明显的:一来可以减少对拍摄环境的依赖,特别适合在光线不佳或者夜晚的环境下拍摄,二来可以减少闪光灯的使用(这点对你特别的重要,因为拍小宝宝是不能使用闪光灯的),既可以拍摄出更加真实的图片,又可以节约电力,延长拍摄时间,三来ISO感光度提升之后,可以在一定程度上提升快门速度,轻松实现自然防抖效果,可以防止手部抖动或被摄物体移动而带来的影像模糊(这对拍小宝宝也是大有好处的)。
      其超高感光度并不仅仅是个幌子。 2。和其他品牌的DC相比,富士F30的优势还体现在第六代Super CCD和第二代RP自然影像处理器上。与其他品牌机型不同的是,F30在将感光度提高到ISO 3200后并不会缩减分辨率,而且在ISO 3200下的输出画质也比较让人能够接受。
      这就是得益于RP自然影像处理器了。这是富士整合了多年的数据处理经验而研发的高效处理器,其最大特色就是可以在高感光度下得到高质量的图片,而且富士F30配备的是Super CCD HR感光性能本来就好,可以说从成像的最初阶段就已经在对噪点的产生进行很好的控制了。
      第二代RP自然影像处理器的应用还大大提高了相机的整体操作响应速度。 3。LCD品质达到了2。5英寸23万像素的顶级水准,支持光圈优先、快门优先,体积小巧厚度只有27mm很接近了卡片机,支持640×480/320×240像素(30秒/幅)(带单声道录音)的目前主流的短片拍摄功能,多种场景模式,价位只有2380元等等,也是选择它的不可缺少的理由了。
       不足:XD卡价格较贵。 富士F30:。

    我***

其他答案

  • 推荐松下 FX01
    600万像素 3.6倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡 锂电池 28mm广角 防抖功能
    目前约2300米.
    超出预算,但个人认为还是值得的.
    短片功能很强, 分辨率高达848×480/30fps.
    可以给宝宝拍些清晰流畅的家庭短片, 连接在电视上欣赏.
    静态+动态

    l***