关于电脑的问题,谢谢帮忙~~~!!

电脑的内存是40G的,能增加内存么?还是只能换机子呢 ?要怎么办才能使内存变大?最大能变成多少!!谢谢大家帮忙了~!~!~!~!~

好评回答
    娇娇,你好!
    硬盘时可以更换的,如果你觉得40G对于你不够用的话,可以到专门的地方买一个大些的硬盘安上,很容易的,之后系统要重做。如果你对电脑不是很精通,可以找你的懂这方面朋友来帮你重装系统,或者也可以来这里,爱问有许多许多人都会帮助你哦!

    l***

其他答案

  • 可以换的,如果要加硬盘的话,最好和以前的硬盘时同一个品牌和型号的,否则可能不兼容,加完后在BIOS里调一下,打开双通道就好了。

    何***

  • 赫赫!!!吓俺一跳!!
    如果你嫌你的机子慢卡,那就买个大点的内存(注意要认准型号规格)
    如果你嫌机子存文件少,那就买个大点的硬盘(也要注意型号和规格)

    内存现在主流个人用的机子最大能达到4GB!服务器机型我记得最大能
    16GB。
    而硬盘就大了常用的最大能500GB多呢!这还是单个的没算阵列。

    1***

  • 估计你的机子是两三年前的吧..那时候大多才是40G的..我的也是//
    硬盘加个80G的应该还可以...内存也可以加,看看应该还有一两个插槽....最好是买相同品牌,相同型号的内存..不然别说内存加了,功能没体现出来反而给烧了..

    我***

  • 首先纠正一下,你说的40G不是内存是硬盘,硬盘是可以增加的。但买的时候一定要注意主办型号,大的固然是好可就是要注意别买错了。建议你再一个40G的就可以了,20G的也不错,想省点钱干点别的的话,还可以去二手店买便宜的。然后在BLOS里设置一下就可以了。

    清***

  • 你说的40G不是内存,是硬盘,硬盘当然可以增加,去买个160G才四百多(注意接口,你的主板可能不支持SATA接口的),只要是2000或xp系统都支持大容量硬盘

    又***

  • 那是硬盘容量而不是内存,我想你还是直接买个大的硬盘换了,不过这样的话40G里需要的东西需要另外保存一下

    h***

  • 40G是你的硬盘,不是内存。硬盘和内存都可以增加。

    穆***

  • 估计你是在说硬盘......换个或者多插个硬盘不就行了么,大的.....再插个160G的够你用了吧

    a***