牧场物语男孩版的一个问题?

拜托大家帮帮我一个忙,能不能给我一个与养鸡场的那个女孩所能触发的所有时间,地点,最重要的是能拿到东西的哪个事件(要具体一点点的)拜托各位了!!谢谢

好评回答
      黑心事件
    时间:周三 AM10:00至PM6:00
    地点:养鸡场(从锻冶屋走出来后会发生)
    选择:选“喜欢”,珀布利的爱情度+3000,选“不喜欢”,珀布利的爱情度-2000
    紫心事件
    时间:一至六 AM6:00
    地点:自己的牧场
    选择:选“好啊”(第2个选项),珀布利的爱情度+3000,选“很忙,没空”,珀布利的爱情度-2000

    蓝心事件
    时间:夏天以外的星期天AM6:00至PM1:00
    地点:教堂
    选择:选项1“一起玩”,珀布利的爱情度+3000,优好感度-10,梅和卡特好感度+20,得到「珀布利的小泥团」,选“有点事”,珀布利的爱情度不变,优和卡特好感度-10,梅好感度+20
    黄心事件
    时间:夏天以外、二、日以外 AM9:00以后
    地点:养鸡场
    选择:选1“珀布利说的没错”,珀布利的爱情度+3000,里克好感度-10,莉莉雅好感度+20;选“ 里克说的没错”,珀布利的爱情度-2000,里克好感度+20,莉莉雅好感度-10;。

    花***