打不开游戏~~~

前两天都好好的,昨天下午打开游戏时,过了连接更新服务器那里,点START之后,等了N久,弹出有下面信息的对话框:
OS: Windows 2000 5.0 (Build: 2195)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1705 MHz with 255MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (4303)

Error setting display mode: CreateDevice failed ( E). Please delete your  i file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine

我搜遍了整个天堂2的文件夹,把那个什么 i文件给删除了,但是还是出现同样的问题,有没有人遇到过这样的情况呀,怎么解决呀?我已经重装过游戏了~~~~

好评回答

其他答案

  • 先把虚拟内存改动一下试试
    改成本身内存的2-3倍
    比如内存是258就该成768
    我的电脑就是改动后现在好象没这个问题了

    D***

  • 有,我碰到过,教你一点:那就是,别管它,继续进,可以进去的。多进几次就行了。

    1***

  • 虚拟内存的事.依次打开:控制面班→系统→高级里面有一个设置虚拟内存的选项,设置成为让windows自己设置虚拟内存大小就OK了.自己设置的话设置为实际内存的1.5-2倍.

    g***

  • 我也有过!我的系统是XP!经常出现这样的问题!每次出现这种情况的时候我就会重新启动一遍机器就好了!

    n***

  • 建议使用最新的显卡驱动和安装DX9.0C

    1***

  • 我和你一样的情况,不知道你注意网站没有。
    从昨天开始就修复服务器直到现在也就是今天21中午12点都还没好。
    我上去网站上查看服务器动态,结果都没有显示!
    估计是还没修复好!哎!
    劝你还是和我一样慢慢滴!耐心滴!等待这好的开始吧!

    w***

  • 我的也是说要删那个什么东动的!!!我也需要答案!!!

    z***

  • 这个不要管他 没有用的!!!

    c***

  • 我的电脑也有过这样的情况,不过比较少,而且后来还能用,建议你重装系统或者考虑内存因素甚至主板里是不是进了灰尘。

    萧***

  • 无法打开天2 文件 我也有过同样的毛病  从起就好了

    w***

  • NVIDIA GeForce2 MX/MX 400,这个大概是你的显卡问题,建议重新下载最新的显卡驱动吧~!

    1***

  • 重新释放文件

    1***

  • 我也碰到过 你还是检查一下你的显卡驱动吧  测试一下能不能运行3D效果

    1***

  • 从新装一下(如果你的机器有还原精灵就重起)

    王***

  • 你的桌面是不是该升级了?什么版本的?

    刘***

  • 内存不够用了!!

    z***

  • 我也是这种情况 怎么办啊?

    a***

  • 有没有删了呀~~要删了以后在从装才可以的!

    1***

  • 呵呵 又一个
    和你的游戏没有关系
    是你的电脑虚拟内存不足

    1***

  •   我们也是这样,,
     可能是服务器有问题了,,

    l***

  • 你不要从哪个地方进,你可以从天堂2文件夹里的system里进。点哪个小图标

    1***

  • 虚拟内存太小 在电脑属性的高级里面可以调  调到你物理内存的2到4倍比较好

    x***

  • 没有关系 你电脑不行罢了 ,重起了多来几次就可以了

    1***

  • 显卡驱动可能没装

    伤***

  • 那是你电脑的内存不够用,加内存吧..

    h***

  • 建议重装显卡驱动程序,好象是说你显示模式设置出错。

    l***

  •   我想知道你是不是在你所说的前两天后重新装进了什么新的游戏,如果是的话就有可能是你的计算机的内存空间已经很小了不足够打开天堂这个游戏了,你是不是知道呀天堂游戏的内存占用空间是相当大的哈!!!

    n***

  • 你更新一下驱动,可能和驱动有关系

    t***

  • 这个好像不用管,我掉线会出现这样。从新登陆就应该能上。

    1***