6600GT 还是 7300LE

如题,价格都差不多,不知道该怎么选择了

好评回答
      还是选择6600GT 它的性能强于7300LE
    我为你介绍同品牌的2款以上系列
    影驰 7300LE 256M   499元

    产品类别: 显卡
    生产厂商: 嘉威电子有限公司
    显卡芯片: GeForce 7300LE
    显存类型: DDRII
    显存容量(MB): 256
    显存位宽: 64bit
    总线接口: PCI-E 16X

    产品参数详细信息--显卡核心

      显卡芯片 GeForce 7300LE
      芯片厂商 nVIDIA
      芯片位宽 256 bit
      制造工艺 0。
      09 微米 核心代号 G72 产品参数详细信息--显卡频率 核心频率 600MHz 显存频率 800MHz 产品参数详细信息--显存规格 显存类型 DDRII 显存容量(MB) 256 显存位宽 64bit 显存描述 采用3。
      7ns DDR2显存 显存速度(ns) 3。7ns 最高分辨率 2048*1536 产品参数详细信息--显卡散热 散热方式 散热风扇 产品参数详细信息--显卡接口 总线接口 PCI-E 16X 输出/输入接口 S-video接口(TV-Out) 显示器接口 15针D型(VGA)接口/24针DVI-I接口 产品参数详细信息--物理特性 渲染管线 4条 顶点着色单元 3组 3D API Microsoft DirectX 9。
      0C 产品参数详细信息--其他参数 RAMDAC速度 400MHz 影驰 6600GT玩家版 799元 产品类别: 显卡 生产厂商: 嘉威电子有限公司 显卡芯片: GeForce 6600GT 显存类型: DDRIII 显存容量(MB): 128 显存位宽: 128bit 总线接口: PCI-E 16X 产品参数详细信息--显卡核心 显卡芯片 GeForce 6600GT 芯片厂商 nVIDIA 芯片位宽 256 bit 制造工艺 0。
      11 微米 核心代号 NV43 产品参数详细信息--显卡频率 核心频率 525MHz 显存频率 1050MHz 产品参数详细信息--显存规格 显存类型 DDRIII 显存容量(MB) 128 显存位宽 128bit 显存描述 三星2。
      0NS GDDR3显存颗粒 显存速度(ns) 2NS 最高分辨率 2048*1536 产品参数详细信息--显卡散热 散热方式 散热风扇 产品参数详细信息--显卡接口 总线接口 PCI-E 16X 输出/输入接口 S-video接口(TV-Out) 显示器接口 15针D型(VGA)接口/24针DVI-I接口 产品参数详细信息--物理特性 渲染管线 8条 顶点着色单元 3组 3D API Microsoft DirectX 9。
      0 产品参数详细信息--其他参数 RAMDAC速度 400MHz 。

    F***

其他答案

  • 捷波坚鸟6600GT,499元,双128,频率500/1000,保修3年。性能比7300LE好得多。
    上几天帮朋友买了只买用,刚开始正常,但用了几天后花屏,已经拿去更换了。
    敢不敢买自己衡量吧。

    f***

  • 6600GT
    你可以买7300GT,DDR3显存的,挺划算的,千万别买DDR2的

    魔***