nvidia geforce 7300gt显卡,怎样设置双显示器?

nvidia geforce 7300gt显卡,怎样设置双显示器?nvidia geforce 7300gt显卡,怎样设置双显示器?显卡有vga{现用},还有dvi空着,想再买一屏,搞个双屏,一边办公,一边上网。听说还要怎么设置,请高手指点。先谢了。

好评回答
       双显卡安装设置
    显卡双头输出应用- 两个显卡同时工作:双显卡组合方案
    连接好显示器后开机,在开机自检过程中,两个显示器都将会开启,并且显示同样的内容,进入WinXP操作系统后,其中一个显示器会自动关闭,这是因为WinXP中双屏显示功能默认是关掉的,其中保持开启的显示器是接在显示器的主(Primary)显示接口上,关闭的显示器是接在从(Slave)显示接口上。
       此时需要安装显卡最新驱动才能设置双显示器输出参数,如nVIDIA显卡利用ForceWare驱动中的nView来实现双显示器功能,而ATI显卡则通过HydraVision技术来实现。以ATI显卡为例,进入系统后,在显示属性设置里可以看到2台显示器,如果是第一次使用,第2台显示器是灰色的,表示没有启用。
      双击第2台显示器,系统会弹出对话框,询问是否启用显示器。 选择“是”之后,第二台显示器就会正确的显示扩展的WINDWOS桌面。点击“高级”—“显示”进入显示设备设置窗口。在这里可以对存在的显示设备进行方案设置,并通过热键方便的进行切换。此外还可以点击显示设备右上角的图标来决定是否打开。
      设置完毕,点击“应用”即可生效,此时不管你是玩游戏还是看电影,在连个显示器上,都显示出同样的一个画面了,如果你合理运用nVIDIA显卡驱动,甚至可以在不同的显示器上显示不同的画面 不管是ATI显卡还是nVIDIA显卡,除了可以在两个显示器上显示同一画面内容外,还能实现在同一台主机上,在两个显示器上显示不同的内容,以nVIDIA显卡为例,安装好驱动程序后,进入显示属性驱动设置界面,单击扩展窗口中的“nView”, 在“nView模式”下,可以根据需要设置成“复制”、“水平跨越”或“垂直跨越”。
      “复制”是指两台显示器显示的内容是完全一样的。“水平跨越”是指两台显示器的显示内容是以水平方向连接在一起,比如,我们想在主显示器办公,又同时想在辅显示器看电影,这是一件比较适用的功能。 需要注意的是,针对双显示输出,可以在“显示属性”的“设置”选项卡中,直接调节两台显示器的分辨率和刷新率。
      对于具体双显示的一些参数设置,大家可以参考Nvida和ATI最新驱动说明书。 并不是所有用户都有机会使用双头显卡,对于那些已经购买了普通显卡而又有多余的显示器的朋友而言,最佳的方案也许是使用双显卡。 。

    大***

其他答案

  • 这样一个普通显卡是不能显示2个不同桌面的
    它的2个输出只能显示同一内容
    作为XP操作系统也不能支持多会话同时使用
    需要2003以上 可以通过远程桌面实现多会话

    a***