关于捉1级魔法师鬼和德鲁依鬼的问题

1级魔法师鬼和德鲁依鬼都有得捉了吗?难捉吗?大概分别大概多久才能捉到?
听说老大会大地的,谁能告诉我个捉法?

好评回答
      因为你说的是1级的:
    1级法鬼只在41层随BOSS战随机出, 但几率相当低~我转了接近20小时,平均30分钟遇1次BOSS战, 但没遇过1的~
    法鬼和德鬼不是6级卡宠,都是2级普卡宠,这点请放心~
    我是79级封+88级护士+47级传去基本无危险(BOSS的大地一出,基本就是一死甚至飞,但我遇BOSS超过4、50次,只出了1次大地之怒)
    上面3个号里护士和传都能加血,如果你去的号不能加血,那需要多带瓶子~~~
    水晶:务必带风地水晶克法鬼的属性和魔法!!!
    另:在41层除遇BOSS战外,红宝石怪的前2回合一般都防(个别例外不防的时候都放陨石魔法~),所以多的话建议逃跑~
    由于法鬼会跑,建议队里有有1个人或宠在第一回合能用低魔法打掉法鬼一些血(有个2、30就好,能到5、60就更好了),第2回合封就扔卡,建议至少3级以上卡(我抓野鬼打掉它们500多血——一共有6、700血,1级卡抓不进来,2级才行)来抓1的~

    大***

其他答案

  • 2楼很讨厌 老师复制别人的意见 自己没意见的
    法鬼什么时候变成6级银卡宠了  法鬼和德鬼都是2级普卡宠 基本打一下就能抓的  遇BOSS比较好遇 但是BOSS有很小的几率会放大地  建议封还是高级满血封去 生存希望比较大 多带瓶子是关键 其实呢 你如果要稳点抓 建议买4级不死封卡去封 几率比较大 这种宠有点像抓一级纯白 超过2回合就会跑的类型 所以速度必须要快
    注意 速度快 当心BOSS大地 多带点血基本没大问题

  • 这两只宠难抓的程度不能用难表示了!简直是变态~~~~~`大概20分钟出一只,而且不一定有一的,还和BOSS一起出现,就算遇到了也难抓到,你写没1800的话,放弃吧!我2000血的封都挂那了~

    o***

  • 說說魔法??之鬼的抓法吧 封印等?高的? ?闻茏ゾ涂梢粤?水晶?Ъ?風 再?б?????野獸?S以?p少??白天(遊?蜓e)去抓最好 因?榧t??石怪這?r候很乖 不?拍Х?全體100%防禦2回合的 比較容易控制人和??物的血魔狀?B ??物?Ц呒?+敏有1??物L的黃蜂 上41?侵跋劝腰S蜂的魔耗得差不多這??做到蜂比你人逃跑出手?快就OK了 遇到1?的?????r 第一回合蜂1??物L吹???? 人直接?G卡就可以了 因?槟Х??之鬼不但??達??斯公雞?有可能?l飆 人血少的?...一??大地直接就回去了 ??一般它常?鄯?0?的混?y(不知是???是超 估?是超吧 命中不是很高 但也要小心) ?之一定要在?橙顺鍪智鞍????封住 不然好不容易遇到?s?]抓到?苡??的 祝?侵骱眠\!

    レ***

  • 楼上的说的 有些不对。
    我只说1级法鬼。
    有1的  但它是6级银卡怪,很是不好抓,而且容易逃跑,
    我就曾碰到了1个的 而且是偷袭,我直接丢卡 2个蜜蜂放单冰,
    结果丢了3张3级不死卡 还是没进来 最后被蜜蜂单冰打死了,
    从这我在也没去抓过了,都是骗人的,就是不让你抓
    还是买券洗来的快 要不SEC怎么挣钱!~
    以上仅代表个人观点 仅供参考!~呵呵!~

    b***

  • 是的,都能抓了
    这个难抓不难抓主要看运气了
    一般运气好平均起来30分钟左右能遇到一次BOSS
    运气不好的....
    这宠只和BOSS随即出现
    捕捉难度不大,就是不好遇
    BOSS大公鸡随即会使用大地的
    但是一般都不使用,一般都是
    第一回合放咒,然后第二回合逃跑
    建议抓法鬼的时候带风水晶
    能少掉点血
    遇到1的不清怪,直接打1级法鬼
    掉血后一张片就进
    不然的话....很可能就跑掉了

    b***

  • 是的,都能抓了
    这个难抓不难抓主要看运气了
    一般运气好平均起来30分钟左右能遇到一次BOSS
    运气不好的....
    这宠只和BOSS随即出现
    捕捉难度不大,就是不好遇
    BOSS大公鸡随即会使用大地的
    但是一般都不使用,一般都是
    第一回合放咒,然后第二回合逃跑
    建议抓法鬼的时候带风水晶
    能少掉点血
    遇到1的不清怪,直接打1级法鬼
    掉血后一张片就进
    不然的话....很可能就跑掉了

    雪***