BOSS厉害么,遇到几率怎么样,

魔法师之贵和德鲁伊之鬼是在随即BOSS里出么,BOSS厉害么,遇到几率怎么样,魔法师之贵和德鲁伊之鬼是在随即BOSS里出么,BOSS厉害么,遇到几率怎么样,网通现在不能玩,请电信的帮忙回答,谢谢

好评回答
    BOSS是黑暗大公鸡100级带45级的魔法师之鬼得路椅之鬼.会逃跑,攻击不高,魔法104级我去一个人够,轻松拿下.单风6就飞了一只小怪,遇BOSS几率不高.比较难遇.我去了半小时只遇到3次,其他都是红宝石怪,会魔法不厉害,爱防,怕风.
    魔法师之鬼的卡可能得偷吧,祝福你抓到极品一级魔法师之鬼!

    小***

其他答案

  • 楼上说得都好简单啊。。。不过请注意下面这图。。。
    1级不好遇。。。BOSS也马马虎虎。。。看RP了,那么BT的宠肯定不会那么容易的。

    s***

  • 开了现在,我去过了.魔去好打,难遇

    1***

  •   阶层概要:
    以后看到更高层的直传传送石之后就不用走这一阶段的地图了,所以对玩家来说,这段地图并没有什么重要性。
    从41层开始会随机遇到一群BOSS级别的怪物
    ダースニワトリ( Lv100 )+包围以随机5~7 只构成。
    在 41~ 50 楼以メイジゴースト为主( Lv41 ~ 50 )
    在 51~ 55 楼以メイジゴースト为主( Lv51 ~ 55 )
    在 56~ 60 楼以ドルイドゴースト为主( Lv56 ~ 60 )
    在 61~ 70 楼以ドルイドゴースト为主( Lv60 ~ 70 )
    公鸡的逃跑几率很高, 然而失败也是多的。
       没逃跑的情况使用范围魔 ( 伤害200 ) 单魔( 伤害300 ),在40 ~ 55 等级时会大幅度的是用摩法。 メイジ是地属性,ドルイド是水属性。使用风地水晶会更好的战斗。 有的时候公鸡还会使用大地之怒。 强烈建议,看到这些东西就……跑啊。
      。。 注意:41层(268,124·整个地区确定)出现Lv1メイジゴースト。 ※当时封印连续逃跑33小时。 ※打鸡遭遇回数166次(1小时差不多5次) ※Lv1混合的遭遇回数1次(成功0次) 我也是转来的,日文将就看吧。

  • 那个好像,请注意是好像,在雪塔的高层中开放(估计90楼)
    现在么开放,没人知道!
    不过可以告诉你的,那2只魔宠的确不错!属性又好,又纯
    种族不死 好东西啊!而且还是普卡!长相又帅,万一开放了,肯定又疯抢了

    l***

  • 299 魔法师之鬼
    1级在雪拉威森高塔41层之后的随机遇到的BOSS中混合出现.
       卡片:6级普卡
    300 德鲁伊之鬼
    1级在雪拉威森高塔41层之后的随机遇到的BOSS中混合出现.

    血***