武林外传中 轻功是必学技能吗 问题简单(送分)

我玩游侠-剑客

好评回答
    不学的话好多任务都不能做! 像断指轩辕那个给3个精练的任务 还有找小猫的任务 都不能做  所以还是学了吧 游侠一共要加13点 落烟一点 杀气8点 清功2点 还一点随便加吧  加攻击技能没用  后面好技能多的是

    1***

其他答案

  • 你有足够耐性忍受慢的像龟爬的跑动速度直道你不玩了为止,你就不用学

    a***

  • 可以不学,但是万一别人PK你,能跑啊

    1***

  • 不必学的,效果不明显,还是留着点数以后升别的技能。30以后就会觉得点数的作用了

    白***

  • 我没学,我玩的是医生。听说学的人说也没觉得快了多少。只是用这个技能的时候比较好看好玩。如果不在意点的话, 就学也没什么吧, 反正学了的人很多,我没学是想省下点加在加血的技能上。

    清***