武林外传剑客怎么加点

好评回答
    额 我不同意yxa119w大师的观点
    如果要涅磐或洗点 是可以加风雷练级用
    但是3转后洗点是象楼上那样加的
    别说别人没玩剑客什么的 至少我玩了剑客 是按这种方法加的 而这种加点也是被大多数人认同的 要2段 自己玩枪去 要虚弱 ? 7点风雷还不如3段击的虚弱来得爽快些
    所以我的加点是
    菜鸟 和游侠加点和yxa119w大师的加点一样
    剑客20点加点...
    追风.1点.过渡..
    风雷1点过渡.
    回风10点..满级1200功.增加基础功击百分之22..
    天崩5点..满级500功/每段增加基础功击百分之20 62级才能加满.
    还剩3点
    点穴1点过渡..心剑1点.过渡(觉得后期这几点抗没什么用.不如用一点来加下远程技能..功也蛮高.) 远程的一点.刚好20点...

    女***

其他答案

  •   档案一:
    剑为百兵之君,许多人对剑客有独特的情节。然而在网游中的剑客设置却让很多人大为失望。而在武林外传中,对剑客的是是非非却又让人横生疑窦,剑客到底是个怎么样的职业?
    剑的起点是游侠。在这个阶段。剑和枪根本没有什么区别。只是武器的不同。
      30级2转后。剑和枪正式分道扬镳。剑从此走上了自己的道路。和枪说再见。 古书中对剑客的描述往往是千里不留行,十步杀一人。这也注定了游戏中剑是一个孤独的职业。一个有强大武力的职业。可以说是一个单攻之王。而武林的剑客在这方面的体现便是高攻的武器与附加攻击最高的技能。
      可能有人会说。枪的武器攻击不高吗?我请问你。你有比较过相同精练状态下的武器攻击吗?(就是同样的+5剑和+5枪)如果没有那么你没有话语权。可能又有人会说。枪50的怒天一击攻击比我们剑还高。我请问你,枪的怒天做为他唯一的高附攻技能为什么不能存在?你有比较过其他技能吗?你有看到他20秒的冷却时间吗?我想对那些看到别的职业有比自己厉害的优点就JJYY的人说一个字:滚! 每个职业有每个职业的不同,为什么就惟独你所选择的职业要最强大?为什么别人就不能比你强大?你不够强只能够说明你不够努力。
      你不配讨论强与弱。你没有这个资格 让我们先来看看剑的技能表: [url=javascript:viewpic(' ][/url] 下面是各个技能的详细效果说明: [url=javascript:viewpic(' ][/url] 由此。
      我们可以看出。剑客的技能虽然没有群攻。会影响到练级速度。但只要合理运用技能。绝对不会和枪客有太大区别。至于具体的,以及剑到底强在哪里。强在什么地方。 档案二: 剑客,做为一个秒杀型职业。在先阶段。强的并不是普通攻击,而是技能。在上一回中。
      我已经说名,只要合理运用技能。剑是很强大的。 那么。做为一个杀手所用的技能必须要有哪几个要求呢?看过网游小说的人必然会有一定印象。 首先。这些技能不一定要威力十分强大,但必须能连续,连贯攻击,其次,这些技能必然有一定的辅助效果。或者对自己增益。
      或者对敌人诅咒。那么下面让我们来看看剑客有哪些技能符合这些要求的。 1:迅风突 2:钝雷斩 3:封雷斩 4:飞燕斩 5:咒灵之斩 6:追风之伤 7:坚强意志 8:疾云步(技能属性详见上回) 可能很多人奇怪。为什么咒灵之斩和追风之伤也能入选。
      他们的冷却时间很长,理论上是不适合连续攻击的。但这里我们也要看到一定。咒灵的强大攻击与追风的超远距离攻击。在战局陷入僵持阶段时,一个威力强大的咒灵之斩可以保证我们打破局面的平衡。而追风的远距离杀伤更可以保证我们在对付逃跑的术士时有一定杀伤措施。
       那么在剩下的几个技能里。我们如何选取呢?迅风是初级技能。杀伤威力太小。淘汰。而封雷虽然和钝雷相比威力大一点。但确实2段攻击。将攻击分成2次会使敌人有喝血补充间隙。同时,释放2秒冷却一秒不适合剑连续伤害的理念。而飞燕虽然也要2秒释放,但他是一次攻击,同时冷却时间只有一秒。
      并且在10级后威力巨大。所以。我们将主攻技能定为飞燕和钝雷。同时飞燕附加沉默,钝雷附加缓慢。都是对剑客有益的近战手段。而坚强意志和疾云步则做为主动增益技能存在。 在具体过程中。推荐下列加点。首先。出迅风1点。封雷1点。然后保证飞燕满。同时顾及到左边的钝雷满。
      然后多的技能加到咒灵上。同时保证中路技能各出一点。然后有多的点建议加到坚强意志上。因为疾云步的实际效果并不怎么好。因此本人不推荐多加。而追风做为一个防逃跑技能。1点也足够了。剩余技能点则留下来准备3转技能 在具体的操作中。则要看各位对技能的领悟与具体运用了。
      所谓师傅领进门。修行靠自身。希望大家在玩游戏时多动动脑子。这个时代。无论何时何地都需要一个不停运转的大脑协助~ 剑客   3转后PK强者,练级慢,攻高防普通,类似WOW盗贼(本人在这里向没人带就练到60的剑客致敬)。先说说加点吧。   菜鸟:清风破1(系统给的)   铁拳5(加另外个技能的我只能说佩服)   游侠:双燕斩1(必加,不然后面的加不了)   罡气8(一辈子的技能)   轻功2(枪豪篇里说过,不重复了)   双燕和冰燕(各加1也行,选1个+2也行,无意义)   剑客:追风剑1(普通技能,加多无意义)   风雷剑10(练级就KAO这个了)   碎梦剑10(PK技能,多的不想说)   点穴截脉1(过渡技能)   回风舞柳10(PK技能)   威慑1(过渡技能)   逍遥游(有马的不加,没马的加2点)   心剑通明5(加抗性技能,不加满干什么?)   天山神芒(能加多少加多少,PK的好技能,怎么个好法自己探索吧)   天崩地裂(能加多少加多少吧。
      )   剑客练级   1级-30级:七侠镇-五霸岗-杏子林任务不断,有固定队伍最好。   30级-40级:八里庄刷任务。   40级-51级:烙印之塔刷任务。   51级-60级:十八里铺刷任务。   有钱人可以一直黑木玄铁刷着走。
         总的来说剑客至少现在看,PK看不出多大的优势。练级先冲武器,攻击高杀怪快,把怪虚弱了也掉不了多少血,+7的衣服也一样破防,想少喝药就冲武器。我练级一般是风雷+碎梦,一组蓝出去做5个任务还有剩`不会亏钱。野外PK可以磨死枪豪,医生不说了,遇到操作好的术士就见人见智了。
      剑客并不像传说中那样厉害,至少现在是这样,没有好的装备剑客=菜。3转以后看好剑客的PK和副本的伤害输出。 如果还想要剑的任何资料,可以 。

    一***

  • 1点追风.1点风雷.1点点穴.1点心剑.1点天山.10点回风.5点天崩地裂

    学***