梅西纳输球有点不能理解

十分看好梅西纳不输,它却输了,有点不明白

好评回答
    看赔率 你会发现此盘和先前的拉齐奥对巴勒莫相似  都是平半盘口 正常31能封死 但你有没有发现 主胜 的水位一直未变(我看澳盘的)象三个水位有一个不变这种情况打不出概率很大  这期AC 负 和维尔瓦平 都是这种情况 而瓦伦主胜不变却打出了  所以要综合看 我觉得这个比较适合很难猜得场次 买彩应该多方面考虑 每种方法都不是万能的

    铁***

其他答案

  • 梅西纳菜鸟一个,为什么不能输?她会一直输下去

    金***

  • titan515
    支持

    守***

  • 队长C.卢卡雷利受伤缺阵。第76分钟,巴卡约科右路回敲,立陶宛前锋丹尼列维丘斯在门前7米处推射得分。梅西纳0:1利沃诺,主场全胜战绩终结。
        足球是圆的,梅西纳的实力又不是特强,主场全胜的战绩有些运气成分。利沃诺虽然目前状态不是太好,但实力其实强于梅西纳。其实这场比赛反映出心理冷门,并不是真冷!

    暴***

  • 都是尤文系球队,这次主场输了,等下次两个对再打,它就在客场赢了,当然要看当时的形势

    那***

  • 意大利足球“积习难改”啊,肯定要防一下的!

    1***