请问怎么才能拥有神人兽这3个族?我看我朋友又这3个族在打我

请问怎么才能拥有神人兽这3个族?我看我朋友又这3个族在打我....

好评回答
    2v2的话就选每有800人口的哪张地图你就可以同时选3种族了
    或有神族的影身兵和体就可以把别的族的农民照来

    h***

其他答案

  • 用黑暗圣堂战士(隐身的那一种)合体成黑暗执政官(红球)去控制别的种族的农民,就可以同时有三个种族了。~-~

    可***

  • 菜鸟朋友说的是正解.
    选team模式.例如team melee就可以.你可以一个人选3个族的.到时游戏里你有3族的农民.就可以发展了.

    西***

  • 在选地图时,下面选项的game type里选team melee或team melee of all然后进去,在自己队里三个种族都选上就可以了,进入游戏后你的基地里会有三个种族的农民.基地为自己队里选的第一个种族的基地.

    小***

  • 你玩神   做红魔    再去偷别族农民

    j***

  • 3个族一起来?他的经济是哪里来的?你怎么会让他得到同时发展3个族的经济?
    不可能是神族招的,1V1哪来的3个族?只可能是用那个组队的模式。
    分摊3个族的经济肯定不好过,除非是无限矿或者所有分矿都被他占了。

    c***