双胆王84期14场实买单(晒图来了)....

赛前传图是我一惯做法!拒绝忽悠!

赛前传图是我一惯做法……
好评回答

其他答案

  • 梦中剑
    [学长] 应该是说,我方不能首先挑衅(挑起事端)

    j***

  • 梦中剑
    [学长] 应该是说,我方不能首先挑衅(挑起事端)

    b***

  • 84期想错一场真的不容易,你尽然错5场!!!~~~

    坐***

  • 最好能中个二等

    中***

  • 好单!帮你顶!支持晒单!祝楼主高中!

    1***

  • 此单思路不错,不过一点过头.....路过........等会回来看看

    解***

  • 肯定废了,以后打单子时候好好看看。这就是捐款。

    1***

  • 只要你的单子中了我最多错两场,但愿咱们一起中

    翔***

  • 你会中老子以后不买彩票

    国***

  • 且留个记号.

    八***

  • 小单同样精彩,花钱不多重在娱乐.你乐!我乐!大家乐!!

    汉***

  • 中了绝对上300万的单啊!!!  可惜576了!!

    1***

  • 这个单子有些意思  瓦伦客场不胜?
    如果 改成3 0就完美两人 重点在 博
    支持楼主
    做个记号

    无***

  •
    pcj001888
    [新手]
    1 卡塔尼 VS 卡利亚 ========3数据说明一切。。。
    2 切 沃 VS 尤 文 ========0尤文状态正好,相信皮队!!!
    3 佛罗伦 VS 亚特兰 ========31主场强势,应该不败
    4 热那亚 VS 雷吉纳 ========3个人觉得热那亚是个比较正常的球队,该赢的基本上还是都拿下了,反差不大。
       5 国 米 VS 乌迪内 ========31乌迪内虽然现在成绩不错,但自身实力和国米还是有很大差距的,加上客战状态很不稳定,所以。。。要是有胆的话可以单3,不然31稳过了。 6 拉齐奥 VS 锡耶纳 ========3拉齐奥就是德甲的汉堡,主场值得信赖。
      。。 7 那不勒 VS 桑普多 ========30从各项数据来看都是那不勒单3的局势,但桑浦多毕竟还是有点强队的底子,不排除爆发。。。 8 莱 切 VS AC米兰 ========01AC加上欧战都连胜好多了啊?也该停下电了吧!!!再说莱切上两个赛季都在主场把AC逼平了的,所以不得不防啊!!! 9 赫塔菲 VS 瓦伦西 ========30分出胜负, 赫塔菲对瓦伦历来战绩不错,瓦伦最近状态有所起伏。
      。。 10 塞维利 VS 维尔瓦========3塞维利加欧战应该都是4连败了吧,再输还对得起观众吗??恰好碰到个掉尾的,拿来提升士气刚好!!! 11 奥萨苏 VS 马竞技 =======0没说的 12 维拉利 VS 阿尔梅 =======31本应是单3的,不过考虑到阿尔梅喜欢爆冷,又有一定的实力,所以。
      。。。 13 努曼西 VS 贝蒂斯 ======= 1没理由,看运气了。。 14 桑坦德VS希 洪 =========3本应是30的,不过要求128,就只有相信主队了,运气很重要 。

    p***

  • 拉齐奥这场我不看好3,反而看好国米的3,其他想法跟我一模一样,希望高中

    出***

  • 几乎没有希望

    直***

  • 给你3个字 平常心!

    鸣***

  • 每期都买一张这种单的话,肯定有一期会中的!

    唐***

  • 感觉西甲比意甲要好

    老***

  • 好单,预祝中奖

    晴***

  • 非常支持 祝你好运

    1***

  • 你钱多我知道,但要理性,不要乱弹琴,刻意追求所谓的冷门。死单!!!

    夜***

  • 拉齐奥  佛罗伦  有0

    6***

  • 孤注一掷!
    576元
    那不勒斯310
    拉齐奥310

    棺***

  • 1 卡塔尼 VS 卡利亚
    2 切 沃 VS 尤 文 1
    3 佛罗伦 VS 亚特兰 30
    4 热那亚 VS 雷吉纳 0
    5 国 米 VS 乌迪内 3
    6 拉齐奥 VS 锡耶纳
    7 那不勒 VS 桑普多
    8 莱 切 VS AC米兰 10
    9 赫塔菲 VS 瓦伦西
    10 塞维利 VS 维尔瓦 1
    11 奥萨苏 VS 马竞技 3
    12 维拉利 VS 阿尔梅 0
    13 努曼西 VS 贝蒂斯
    14 桑坦德 VS 希 洪 3

    伤***

  • 一等奖就这样没有了。。

    小***

  • 卡塔尼我看好31

    1***

  • 最后一场不好

    曽***

  • 我看切沃那场和米兰那场都是主队不败格局,还有西甲的交叉盘,很有可能都打出来,好运!修改,米兰30.

    来***

  • 赛后验证错3-5场!

    1***

  • 不是我说你。这单如果会中的话就是10000000万?你楼主会中2等奖的话,我就跟楼主姓。肯定错4场赛后看图说话。哈哈既然错5场厉害。

    大***

  • 好单,贝蒂斯稳胆!!!!
    卡利亚里不败!!!!

    加***

  • 大奖思路,朋友好运!

    1***

  • 2  切沃 VS 尤文 1
    3  佛罗伦 VS 亚特兰 1
    以我看就是两个平

    绵***

  • 中了就是大奖

    中***

  • 支持实买单!

    1***

  • 单子已经死了
    从你买的情况看,你根本不懂如何买足彩

    足***

  • 支持实买单!

    1***

  • 好单明天一起中奖

    =***

  • 卡塔尼我看好31

    1***

  • 是不是受欧冠的刺激了啊?玩笑而已.

    六***

  • 好单明天一起中奖!

    1***

  • LZ和我思路较接近,我感觉紫百合和蓝鹰都有平局可能啊.

    1***

  • 好冷啊,五百万的单 ????????????????靠

    国***

  • 第十四场0不能丢啊  第一场怎么没3

    中***

  • 支持第一场走10

    ****

  • haolen 好冷啊,五百万的单

    传***