皇马究竟是输球就不能出线还是要输两个以上才不能出线

皇马应该是输球就不能出线吧,他客场没有赢拉呀!怎么新浪这篇文章"欧冠末轮形势:利物浦死亡迷局 皇马仍存出局可能"说皇马输一个球也可以出线,是否作者搞错了?

好评回答

其他答案

  • 奥林不输的情况下,皇马不能输球,否则只能去打联盟杯。
    奥林输球的情况下,皇马输一球也可出线。

    少***

  • 如果不莱梅嬴奥林匹亚,拉齐奥蠃两球才能出线.

    唐***

  • 楼上说的不对
    拉素赢的话是8分
    不来梅赢了是9分铁定出线那么奥林呢?奥林输的话是8分对拉素的战绩是一平一胜要在拉的前面但是黄马对奥林又是一平一胜 这到底要怎么算?三队同积8分战绩又相互制约,是不是要算三队的进球净剩球呢???

    你***

  • 根据出线排名规则,两队积分相同先看相互对赛成绩.黄马打平都排第一.

    你***

  •   C组积分榜
    俱乐部	 赛 	 胜 	 平 	 负 	得球	失球	积分
    皇家马德里	5	2	2	1	10	8	8
    奥林匹亚科斯	5	2	2	1	8	7	8
    不来梅	5	2	0	3	8	10	6
    拉齐奥	5	1	2	2	7	8	5
    皇家马德里—不来梅	2:1
    奥林匹亚科斯—拉齐奥	1:1
    不来梅—奥林匹亚科斯	1:3
    拉齐奥—皇家马德里	2:2
    皇马—奥林匹亚科斯	4:2
    云达不来梅—拉齐奥	2:1
    拉齐奥—云达不来梅	2:1
    奥林匹亚科斯—皇马	0:0
    不来梅—皇家马德里	3:2
    拉齐奥—奥林匹亚科斯	1:2
    根据楼下的提醒,重新算了一下,
    楼主说的情况应该是:拉齐奥胜,不来梅胜。
       则不来梅9分肯定小组第一。 而其它三队同积8分且相互之间同为5分,比较净胜球, 目前是: 皇马 +2 奥林匹亚-1 拉齐奥-1 所以说皇马不输一球以上,还是占优。 但是,如果皇马输(不管几个),而奥林匹亚不败的话, 那皇马必然被淘汰,所以皇马输球就要看别人脸色…… 。

    1***