请问现在传奇上海哪个区人比较多,我想进个人多的区

全部答案

  • 我18区开天,也是山东的,爆卡,我已经不玩了,怪了,刚玩那会人也多为什么不卡,垃圾盛大

    我***

  • 18区辟地。上海的服务器。人爆多。我在山东,很卡。不晓得你们上海那里卡不卡。
    这个服务器经常赢得各类活动比赛的前3名。估计现在人依然很多。。。来这里你最好别选男武士。。天魔依然天价

    晨***

  • 人多的地方就卡

    老***

  • 8区雷霆2人多不卡,来吧

    情***

  • 我先说说吧,我们区人也算多.太多了也不行,怪都没得打.52区西湖.
    你要玩就进一个人较多而且服务器离你近的区..不然卡到你不想玩.

    风***

  • 同是上海服务器 56区 和超服 简直是2个概念。
    56各个区都爆卡!
    超服什么时候都不卡!我已经改玩超区了,而且超区人也少!

    a***

  • 人卡得跑都跑不动

    沙***