新开的人物练级问题

刚就职了个小剑士 现在才10级 我想快点练 请各位大大知道一下 带新人在哪里快啊? 我有个97级弓手可以带他 请从10到74级 说得详细点 好吗? 多谢各位 有分 在线等 多谢

好评回答
      10级可以去高地打鸡 小号学个圣盾 买个国名盾 买些国明铠什么的
    打怪靠弓 小好只管圣盾就是了 如果足够打卡
    10级鸡 25骨龙 如果弓的攻足够高 带些血和料理一次打黄金龙把小号拉到40级 只要觉得自己不会被怪物碰碰就挂掉就可以去学个蛋蛋。
       还能帮上不少忙。 效率也会提高不少 你会发觉不一会就能混到40级了 40级了等级算得上一个新的开始。 去开砍村的传送吧。。既然剑从来都没攻击过, 相信除了圣盾外其他的技能经验或是等级都是0。 你如果不打算这个时候练技能, 也成, 等级高些, 魔也多些, 血自然也会多些, 烧的时候自然也安全些。
       在砍村带个高级的TL, 毕竟还克植物系。 不会就45级了。 45级去炎洞。 虽然要走小段路, 可是经验和怪绝对会比砍村来得多, 如果怕麻烦劝继续在砍村混吧。 40来级的剑不推荐单练。 不然很容易造成是怪物在练你- -。 不久就50出头了。
      。。 这时候如果朋友多的话。学个变身,把所有该做的任务都做了,不打算去砍牛的话 冰洞 或者昭3都不错的。 不知觉就发觉自己60了能进水洞。 虽然超近且进去没什么要求(除了等级)。如果能砍牛还是继续砍牛到73级左右。 如果不能砍牛就上水洞。
       多爬几次楼等级也就上去了。 路上开些箱子。 为无聊的练级路程加些料。 73级就可以整装待发的去风穴了。。。风穴对练级有多大帮助我就不多说了。。。 话说回来 别忘了练技能 不然级老高 技能就1 2 3 4的```用的话自己也不舒服- -。

    胡***

其他答案

  • 10-15级,灵堂
    15-20,梦洞
    20-28,高地打鸡
    28-35,高地普通龙或语音洞窟
    35-50,狮子,或40-50去坎村
    50-55,冰树
    55-74,砍牛
    74,进风

    k***

  • 10-28高地砍鸡到28级,
    29-35,高地砍龙骨,
    35-40,高地砍狮子。
    40-45,坎村砍树精和乌龟
    45-57,冰树,
    57-70,牛呀,牛呀,
    70以后,风洞进行到底。

    花***

  • 10级到20级有弓带可以去风洞的路上,黄昏或清晨可以去灵堂,
    另外可以在做精灵卵的地方练,非常快就可以到20
    20以后可以在高地打打最低的鸡跟小石头,很快可以到30,
    30继续混高地,打打龙骨黄金龙到40
    40可以去高地最高的地方过桥对面练练了可以练到50
    50以后可以去冰树,也可以去昭3
    练到60可以去水洞或过了BL/AKS砍牛
    70以后毫无疑问,拿把好剑带个魔宠迅速8在风没人说敢说你是在混~呵呵

  • 10-28可以分两步进行,选到狗洞练到19或20,然后再砍鸡可以到28级,或是直接砍鸡到28级,
    29-35,可以去砍龙骨了,
    35-40,不可否认,还是砍快一点.顺便也可以烧烧技能了,
    40-45,黄金骨龙,或是砍狮?I,
    45-57,冰树,
    57-70,牛呀,牛呀,
    70以后,开始去风了,

    幽***

  • 10-25在 高地打鸡
    25-35在 高地打骨龙
    35-40在 高地打狮子
    40-50在 坎村门口(45以后也可以去冰树)
    50-60在 冰洞
    60-70在 牛场坎牛

    S***